Итоги выставки «HouseHold Expo 2012»

28.09.2012
Компания Scovo приняла участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo 2012». Выставка проходила в период с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «HouseHold Expo 2012» нами был представлен полный ассортимент — посуда с керамическим покрытием, посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. Посетители стенда могли ознакомиться с нашими новинками: линия посуды с керамическим покрытием – Vitality и линией посуды с белым антипригарным покрытием - Kremona.

Компания Scovo в рамках выставки «HouseHold Expo» провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, дилерами. Продукция Scovo вызывала неподдельный интерес у посетителей, среди которых были как сетевые и розничные продавцы, так и представители среднего и малого бизнеса.

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ