Итоги выставки «HouseHold Expo 2012»

28.09.2012
Компания Scovo приняла участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo 2012». Выставка проходила в период с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «HouseHold Expo 2012» нами был представлен полный ассортимент — посуда с керамическим покрытием, посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. Посетители стенда могли ознакомиться с нашими новинками: линия посуды с керамическим покрытием – Vitality и линией посуды с белым антипригарным покрытием - Kremona.

Компания Scovo в рамках выставки «HouseHold Expo» провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, дилерами. Продукция Scovo вызывала неподдельный интерес у посетителей, среди которых были как сетевые и розничные продавцы, так и представители среднего и малого бизнеса.

ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ