Итоги экскурсии на завод Сково

21.01.2011
20 января, для популяризации российских производителей, компания СКОВО провела для журналистов периодических изданий и телевизионных групп экскурсию на свой, крупнейший в Европе, завод по производству антипригарной посуды (г.Ступино).

Почти 30 журналистов профильных изданий и бизнес СМИ прошли весь цикл производства начиная от вырубки металла, заканчивая сборкой и упаковкой готовой продукции эконом и премиум класса. На конференции ведущие специалисты компаний Whitford(производитель керамических, тефлонированных и других антипригарных покрытий) и ABI(российское представительство) провели лекцию о возникновении и развенчании мифов об опасности антипригарного покрытия и наличии в ней PFOAкислоты, так же им пришлось отвечать на сложные вопросы представителей прессы. В конце дискуссии все спорные вопросы и сомнения были развеяны и получена ясность по сложным темам. Инженер по качеству, кандидат технических наук, Дмитрий Рынденков в тестовой лаборатории продемонстрировал представителям прессы основные методики проверки и тестирования антипригарного покрытия, на конкретных примерах показав качество и безопасность антипригарных покрытий. Считаем данный опыт общения положительным и намерены продолжать традицию подобного общения.

Фотограф - Эдуард Милокумов.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ