Результаты конкурса "Мама, папа, я - креативная семья!"

16.07.2013
Благодарим подписчиков группы «SCOVO – интересные рецепты каждый день» за активное участие в фотоконкурсе «Мама, папа, я - креативная семья!». Мы рады подвести итоги конкурса и от души поздравить победителей!

Победителем конкурса и обладателем набора посуды с керамическим покрытием «Nano Ceramic» стала Кондратьева Екатерина Сергеевна из г. Саратов.

Второе место по итогам голосования присвоено Вивденко Елене Евгеньевне г. Моздок, ей мы дарим сковороду «Challenge».

По условиям конкурса 3-е место выбрало жюри, состоящее из экспертов SCOVO. Наши эксперты единогласно решили присудить 3-е место двум участникам: Бабушкину Михаилу Викторовичу г. Саратов и Науменко Ирине Алексеевне из станицы Базковская Ростовской области, каждый из них получает казан «Profi» объемом 5 литров.

победители конкурса

Поздравляем победителей!


ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ