Результаты конкурса "Мама, папа, я - креативная семья!"

16.07.2013
Благодарим подписчиков группы «SCOVO – интересные рецепты каждый день» за активное участие в фотоконкурсе «Мама, папа, я - креативная семья!». Мы рады подвести итоги конкурса и от души поздравить победителей!

Победителем конкурса и обладателем набора посуды с керамическим покрытием «Nano Ceramic» стала Кондратьева Екатерина Сергеевна из г. Саратов.

Второе место по итогам голосования присвоено Вивденко Елене Евгеньевне г. Моздок, ей мы дарим сковороду «Challenge».

По условиям конкурса 3-е место выбрало жюри, состоящее из экспертов SCOVO. Наши эксперты единогласно решили присудить 3-е место двум участникам: Бабушкину Михаилу Викторовичу г. Саратов и Науменко Ирине Алексеевне из станицы Базковская Ростовской области, каждый из них получает казан «Profi» объемом 5 литров.

победители конкурса

Поздравляем победителей!


ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ