Результаты конкурса "Мама, папа, я - креативная семья!"

16.07.2013
Благодарим подписчиков группы «SCOVO – интересные рецепты каждый день» за активное участие в фотоконкурсе «Мама, папа, я - креативная семья!». Мы рады подвести итоги конкурса и от души поздравить победителей!

Победителем конкурса и обладателем набора посуды с керамическим покрытием «Nano Ceramic» стала Кондратьева Екатерина Сергеевна из г. Саратов.

Второе место по итогам голосования присвоено Вивденко Елене Евгеньевне г. Моздок, ей мы дарим сковороду «Challenge».

По условиям конкурса 3-е место выбрало жюри, состоящее из экспертов SCOVO. Наши эксперты единогласно решили присудить 3-е место двум участникам: Бабушкину Михаилу Викторовичу г. Саратов и Науменко Ирине Алексеевне из станицы Базковская Ростовской области, каждый из них получает казан «Profi» объемом 5 литров.

победители конкурса

Поздравляем победителей!


ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ