На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»

23.03.2015
На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»Пять семей разного социального положения, с разным градусом патриотизма принимают участие в проекте. Со второго дня проекта у этих семей постепенно забирают навсегда всё, что сделано не в России. Каждый день это что-то новое. Замещение на отечественную продукцию осуществляют сами участники.

На заводе «Сково» участники проекта посетили производство, познакомились с готовой продукцией и пришли к выводу, что «наше», российское качество ничуть не уступает иностранным аналогам, а зачастую и превосходит их! Экскурсию по производству проводил главный технолог завода - Владимир Шаньгин.

В эфире проект появится с 1 апреля.

Ссылка - http://360tv.ru/show/sdelano-v-rossii-72

ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ