На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»

23.03.2015
На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»Пять семей разного социального положения, с разным градусом патриотизма принимают участие в проекте. Со второго дня проекта у этих семей постепенно забирают навсегда всё, что сделано не в России. Каждый день это что-то новое. Замещение на отечественную продукцию осуществляют сами участники.

На заводе «Сково» участники проекта посетили производство, познакомились с готовой продукцией и пришли к выводу, что «наше», российское качество ничуть не уступает иностранным аналогам, а зачастую и превосходит их! Экскурсию по производству проводил главный технолог завода - Владимир Шаньгин.

В эфире проект появится с 1 апреля.

Ссылка - http://360tv.ru/show/sdelano-v-rossii-72

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ