На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»

23.03.2015
На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»Пять семей разного социального положения, с разным градусом патриотизма принимают участие в проекте. Со второго дня проекта у этих семей постепенно забирают навсегда всё, что сделано не в России. Каждый день это что-то новое. Замещение на отечественную продукцию осуществляют сами участники.

На заводе «Сково» участники проекта посетили производство, познакомились с готовой продукцией и пришли к выводу, что «наше», российское качество ничуть не уступает иностранным аналогам, а зачастую и превосходит их! Экскурсию по производству проводил главный технолог завода - Владимир Шаньгин.

В эфире проект появится с 1 апреля.

Ссылка - http://360tv.ru/show/sdelano-v-rossii-72

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ