На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»

23.03.2015
На заводе Сково прошли съемки проекта «Сделано в России»Пять семей разного социального положения, с разным градусом патриотизма принимают участие в проекте. Со второго дня проекта у этих семей постепенно забирают навсегда всё, что сделано не в России. Каждый день это что-то новое. Замещение на отечественную продукцию осуществляют сами участники.

На заводе «Сково» участники проекта посетили производство, познакомились с готовой продукцией и пришли к выводу, что «наше», российское качество ничуть не уступает иностранным аналогам, а зачастую и превосходит их! Экскурсию по производству проводил главный технолог завода - Владимир Шаньгин.

В эфире проект появится с 1 апреля.

Ссылка - http://360tv.ru/show/sdelano-v-rossii-72

ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ