Открытие второго розничного магазина Scovo!

01.03.2021

Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады сообщить Вам, что открылся второй флагманский магазин Scovo!

В монобрендовом магазине будет представлен максимально широкий ассортимент продукции обоих наших заводов. Большую часть занимает посуда с антипригарным покрытием, матовая и полированная посуда без покрытия представлена топовыми продуктами. Мы предусмотрели возможность заказа товара покупателем и доставки его в магазин, в случае отсутствия необходимой позиции на полках. С полным ассортиментом производимой продукции Вас познакомят продавцы-консультанты с помощью каталога.

Каждый месяц в магазине проходят уникальные промо акции, только наш магазин может похвастаться первой ценой от производителя!

Магазин так же работает и в качестве шоу-рума для наших партнеров и оптовых клиентов, мы рады пригласить Вас на презентацию по адресу г. Москва, ТРЦ Мозаика, ул. 7я-Кожуховская, 9, в любое время по согласованию с Вашим менеджером.



ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ