Открытие второго розничного магазина Scovo!

01.03.2021

Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады сообщить Вам, что открылся второй флагманский магазин Scovo!

В монобрендовом магазине будет представлен максимально широкий ассортимент продукции обоих наших заводов. Большую часть занимает посуда с антипригарным покрытием, матовая и полированная посуда без покрытия представлена топовыми продуктами. Мы предусмотрели возможность заказа товара покупателем и доставки его в магазин, в случае отсутствия необходимой позиции на полках. С полным ассортиментом производимой продукции Вас познакомят продавцы-консультанты с помощью каталога.

Каждый месяц в магазине проходят уникальные промо акции, только наш магазин может похвастаться первой ценой от производителя!

Магазин так же работает и в качестве шоу-рума для наших партнеров и оптовых клиентов, мы рады пригласить Вас на презентацию по адресу г. Москва, ТРЦ Мозаика, ул. 7я-Кожуховская, 9, в любое время по согласованию с Вашим менеджером.



ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ