Новая яркая линейка Citrus от SCOVO

30.06.2015
Сегодня посуда должна не быть не только практичной, качественной и доступной, но ивоодушевляющей на кулинарные подвиги. Эта философия легла в основу нашей новой линейки посуды SCOVO Citrus.

Коллекция Citrus – это ультрасовременная коллекция посуды, представленная в двух ярких, любимых всеми цветах: можно выбрать сочный Orange(оранжевый) или бодрящий Lime(светло-зелёный). Удобные эргономичные ручки изготовлены из пластика с матовым эффектом в цвет покрытия. Они жаростойкие и не нагреваются, что обеспечивает безопасность во время приготовления еды.

В коллекцию Citrusвходят сковороды диаметром 20, 22, 24, 26 и 28 см, сотейники диаметром 24 и 26 см, а также жаровни диаметром 26 см.

Яркая и модная посуда украсит любой интерьер: в строгой, сдержанной кухне она станет красивым и позитивным акцентом, а кухня в бохо-стиле обзаведётся прекрасным дополнением. Линейка Citrus подарит каждому заряд витаминов, после которого невозможно пребывать в плохом настроении. Процесс приготовления с помощью такой посуды становится жизнерадостным и приятным душе и глазу, что, безусловно, сказывается на вкусе готовых блюд.

Надежные материалы, яркие позитивные расцветки и доступная цена делают линейку SCOVO Citrus привлекательной со всех сторон. Ощутите прилив энергии и хорошего настроения вместе с витаминным зарядом от SCOVO Citrus!

RTALL-4

4in1

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ