Мартовский конкурс в "Женских секретах"

15.02.2010
В марте 2009 года стартует конкурс «Королева Кулинарии» компании «Сково» совместно с журналом «Женские секреты».В мартовском номере журнала домохозяйкам будет предложено открыть рецепты своих фирменных блюд.Пять авторов самых вкусных и красивых рецептов получат в качестве приза оригинальную и функциональную сковороду линии Фламинго.Легкие и изящные линии, матовое внешнее покрытие приятного розового цвета не оставят равнодушной любую женщину. Благодаря неординарному дизайну, сочетанию качества, надежности и высоких антипригарных свойств (толшина металла – 3,5 мм) сковорода Фламинго будет достойным украшением на Вашей кухне!

А три самых интересных рецепта по итогам конкурса будут опубликованы в журнале «Женские секреты» в рубрике «Секреты кулинарии».

Конкурс проводиться с 1 по 31 марта 2009 года. Более подробную информацию читайте на страницах журнала «Женские секреты» в марте.
ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ