Мартовский конкурс в "Женских секретах"

15.02.2010
В марте 2009 года стартует конкурс «Королева Кулинарии» компании «Сково» совместно с журналом «Женские секреты».В мартовском номере журнала домохозяйкам будет предложено открыть рецепты своих фирменных блюд.Пять авторов самых вкусных и красивых рецептов получат в качестве приза оригинальную и функциональную сковороду линии Фламинго.Легкие и изящные линии, матовое внешнее покрытие приятного розового цвета не оставят равнодушной любую женщину. Благодаря неординарному дизайну, сочетанию качества, надежности и высоких антипригарных свойств (толшина металла – 3,5 мм) сковорода Фламинго будет достойным украшением на Вашей кухне!

А три самых интересных рецепта по итогам конкурса будут опубликованы в журнале «Женские секреты» в рубрике «Секреты кулинарии».

Конкурс проводиться с 1 по 31 марта 2009 года. Более подробную информацию читайте на страницах журнала «Женские секреты» в марте.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ