Мартовский конкурс в "Женских секретах"

15.02.2010
В марте 2009 года стартует конкурс «Королева Кулинарии» компании «Сково» совместно с журналом «Женские секреты».В мартовском номере журнала домохозяйкам будет предложено открыть рецепты своих фирменных блюд.Пять авторов самых вкусных и красивых рецептов получат в качестве приза оригинальную и функциональную сковороду линии Фламинго.Легкие и изящные линии, матовое внешнее покрытие приятного розового цвета не оставят равнодушной любую женщину. Благодаря неординарному дизайну, сочетанию качества, надежности и высоких антипригарных свойств (толшина металла – 3,5 мм) сковорода Фламинго будет достойным украшением на Вашей кухне!

А три самых интересных рецепта по итогам конкурса будут опубликованы в журнале «Женские секреты» в рубрике «Секреты кулинарии».

Конкурс проводиться с 1 по 31 марта 2009 года. Более подробную информацию читайте на страницах журнала «Женские секреты» в марте.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ