Выставка «Собственная торговая марка-2014»

11.02.2014
Выставка «Собственная торговая марка-2014»Выпуск розничными сетями товаров под собственными торговыми марками набирает обороты и становится все более популярным. Безусловно, это перспективное направление деятельности, как для торговых сетей, так и для производителей.

Компания SCOVO одна из первых стала производить продукцию под собственными марками розничных сетей и на сегодняшний день является признанным лидером в разработке PrivateLabel в сегменте кухонной посуды. Наши клиенты – крупнейшие федеральные и региональные сети. Сотрудничество с нами позволяет торговым компаниям полностью оградить себя от производственной деятельности и сконцентрироваться на продаже своей продукции.

По итогам XVII международного бизнес-форума BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS2013» SCOVOпризнана лучшим поставщиком СТМ в категории non-foodи награждена дипломом.

Таких высоких результатов удалось достичь благодаря большому опыту, партнерским отношениям с крупнейшими поставщиками комплектующих и развитой технологической базе, позволяющей производить продукцию стабильно высокого качества.

Мы планируем дальнейшее развитие в направлении производства продукции под собственными торговыми марками торговых сетей и приглашаем посетить стенд SCOVO на первой международной выставке «Собственная торговая марка - 2014», которая пройдет 26 и 27 марта в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд находится в павильоне № 2, зал № 10, стенд № С-10.

В рамках выставки Вы сможете более подробно ознакомиться с возможностями SCOVO в направлении производства СТМ, обсудить условия работы и провести переговоры с руководством компании.

До встречи на выставке «Собственная торговая марка»!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ