Выставка «Собственная торговая марка-2014»

11.02.2014
Выставка «Собственная торговая марка-2014»Выпуск розничными сетями товаров под собственными торговыми марками набирает обороты и становится все более популярным. Безусловно, это перспективное направление деятельности, как для торговых сетей, так и для производителей.

Компания SCOVO одна из первых стала производить продукцию под собственными марками розничных сетей и на сегодняшний день является признанным лидером в разработке PrivateLabel в сегменте кухонной посуды. Наши клиенты – крупнейшие федеральные и региональные сети. Сотрудничество с нами позволяет торговым компаниям полностью оградить себя от производственной деятельности и сконцентрироваться на продаже своей продукции.

По итогам XVII международного бизнес-форума BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS2013» SCOVOпризнана лучшим поставщиком СТМ в категории non-foodи награждена дипломом.

Таких высоких результатов удалось достичь благодаря большому опыту, партнерским отношениям с крупнейшими поставщиками комплектующих и развитой технологической базе, позволяющей производить продукцию стабильно высокого качества.

Мы планируем дальнейшее развитие в направлении производства продукции под собственными торговыми марками торговых сетей и приглашаем посетить стенд SCOVO на первой международной выставке «Собственная торговая марка - 2014», которая пройдет 26 и 27 марта в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд находится в павильоне № 2, зал № 10, стенд № С-10.

В рамках выставки Вы сможете более подробно ознакомиться с возможностями SCOVO в направлении производства СТМ, обсудить условия работы и провести переговоры с руководством компании.

До встречи на выставке «Собственная торговая марка»!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ