Выставка КонсумЭкспо 2009

02.01.2010
Выставка КонсумЭкспо 2009 «Торговый Дом Сково» принял участие в 21-й международной выставке товаров народного потребления «Консумэкспо-2009», которая проходила с 13 по 16 января 2009 года. На выставке был представлен весь ассортимент антипригарной посуды, выпускаемой под брендом SCOVO – сковородки, сотейники, жаровни, кастрюли, блинницы, казаны и т.д.. Вместе с существующими образцами продукции были представлены и новые разработки компании, не только в предлагаемом ассортиментом ряду, но и в упаковке. 

В стадии разработки и пробных образцов были презентованы линейка Среднего и Премиального сегментов посуды с антипригарным покрытием. Разработана принципиально новая упаковка для Econom и Middle сегментов – более наглядная, привлекающая к себе внимание, удобная и уникальная, как по своему исполнению, так и по информационному содержанию.

Рады сообщить Вам, что Независимой Экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза» по результатам работы выставки, нашей продукции присвоены:
  • Золотая медаль «ЗА КАЧЕСТВО»
  • Диплом первой степени за «Высокие потребительские свойства продукции»
  • Диплом первой степени за «Успешное продвижение качественных товаров».
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ