Выставка КонсумЭкспо 2009

02.01.2010
Выставка КонсумЭкспо 2009 «Торговый Дом Сково» принял участие в 21-й международной выставке товаров народного потребления «Консумэкспо-2009», которая проходила с 13 по 16 января 2009 года. На выставке был представлен весь ассортимент антипригарной посуды, выпускаемой под брендом SCOVO – сковородки, сотейники, жаровни, кастрюли, блинницы, казаны и т.д.. Вместе с существующими образцами продукции были представлены и новые разработки компании, не только в предлагаемом ассортиментом ряду, но и в упаковке. 

В стадии разработки и пробных образцов были презентованы линейка Среднего и Премиального сегментов посуды с антипригарным покрытием. Разработана принципиально новая упаковка для Econom и Middle сегментов – более наглядная, привлекающая к себе внимание, удобная и уникальная, как по своему исполнению, так и по информационному содержанию.

Рады сообщить Вам, что Независимой Экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза» по результатам работы выставки, нашей продукции присвоены:
  • Золотая медаль «ЗА КАЧЕСТВО»
  • Диплом первой степени за «Высокие потребительские свойства продукции»
  • Диплом первой степени за «Успешное продвижение качественных товаров».
ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ