Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD

25.03.2013
SCOVO – бренд давно известной, широко представленной, и, главное, полюбившейся потребителям посуды: керамической и антипригарной, созданной с учетом разнообразных вкусовых и ценовых предпочтений покупателей. Посуда марки SCOVO неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов.

Основная задача нашей компании- создать качественный, современный и экологичный продукт для покупателей.

Стремясь максимально удовлетворить потребности наших партнеров, помимо активного сотрудничества в области продаж и продвижения бренда SCOVO, мы ведем большую работу в направлении разработки и производства товаров СТМ, которая была оценена деловым сообществом.
21-22 марта в Москве прошел XVII международный бизнес-форум BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS 2013», по итогам которого компания СКОВО награждена дипломом форума в номинации «Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD».

диплом


Мы очень гордимся тем, что многоуважаемое жюри в составе коммерческих директоров и директоров по СТМ ведущих розничных сетей России, отметило компанию СКОВО, как поставщика качественных товаров СТМ.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ