Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD

25.03.2013
SCOVO – бренд давно известной, широко представленной, и, главное, полюбившейся потребителям посуды: керамической и антипригарной, созданной с учетом разнообразных вкусовых и ценовых предпочтений покупателей. Посуда марки SCOVO неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов.

Основная задача нашей компании- создать качественный, современный и экологичный продукт для покупателей.

Стремясь максимально удовлетворить потребности наших партнеров, помимо активного сотрудничества в области продаж и продвижения бренда SCOVO, мы ведем большую работу в направлении разработки и производства товаров СТМ, которая была оценена деловым сообществом.
21-22 марта в Москве прошел XVII международный бизнес-форум BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS 2013», по итогам которого компания СКОВО награждена дипломом форума в номинации «Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD».

диплом


Мы очень гордимся тем, что многоуважаемое жюри в составе коммерческих директоров и директоров по СТМ ведущих розничных сетей России, отметило компанию СКОВО, как поставщика качественных товаров СТМ.
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ