Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD

25.03.2013
SCOVO – бренд давно известной, широко представленной, и, главное, полюбившейся потребителям посуды: керамической и антипригарной, созданной с учетом разнообразных вкусовых и ценовых предпочтений покупателей. Посуда марки SCOVO неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов.

Основная задача нашей компании- создать качественный, современный и экологичный продукт для покупателей.

Стремясь максимально удовлетворить потребности наших партнеров, помимо активного сотрудничества в области продаж и продвижения бренда SCOVO, мы ведем большую работу в направлении разработки и производства товаров СТМ, которая была оценена деловым сообществом.
21-22 марта в Москве прошел XVII международный бизнес-форум BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS 2013», по итогам которого компания СКОВО награждена дипломом форума в номинации «Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD».

диплом


Мы очень гордимся тем, что многоуважаемое жюри в составе коммерческих директоров и директоров по СТМ ведущих розничных сетей России, отметило компанию СКОВО, как поставщика качественных товаров СТМ.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ