Super Grill & Happy Heart - новинки июля от Scovo!

02.07.2014

На создание сковород HappyHeart и SupperGrill нас вдохновила семья и семейные ценности. Собрать за столом всех домашних и угостить аппетитными оладушками или ароматным стейком – что может быть лучше?

Сковорода Нарру Heart предназначена для энергичных и талантливых хозяек. С ее помощью вы сможете удивить своих близких блинчиками, оладьями или омлетом в форме сердечек.  А благодаря съемной ручке, сковороду можно использовать для приготовления запеканки или пирога в духовом шкафу.

Компания SCOVO позаботилась и о сильной половине – специально для мужчин мы создали сковороду Super Grill. Она поможет вам приготовить мясной и рыбный стейк, вкусно зажарить овощи. Оптимальная толщина дна способствует быстрому и равномерному прогреву. Благодаря ребристой поверхности излишки масла скапливаются на дне и не попадают в пищу, что снижает калорийность ваших блюд.

В июле для партнёров действует дополнительная скидка - 5%!

Листовка Super Grill Happy Heart

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ