Super Grill & Happy Heart - новинки июля от Scovo!

02.07.2014

На создание сковород HappyHeart и SupperGrill нас вдохновила семья и семейные ценности. Собрать за столом всех домашних и угостить аппетитными оладушками или ароматным стейком – что может быть лучше?

Сковорода Нарру Heart предназначена для энергичных и талантливых хозяек. С ее помощью вы сможете удивить своих близких блинчиками, оладьями или омлетом в форме сердечек.  А благодаря съемной ручке, сковороду можно использовать для приготовления запеканки или пирога в духовом шкафу.

Компания SCOVO позаботилась и о сильной половине – специально для мужчин мы создали сковороду Super Grill. Она поможет вам приготовить мясной и рыбный стейк, вкусно зажарить овощи. Оптимальная толщина дна способствует быстрому и равномерному прогреву. Благодаря ребристой поверхности излишки масла скапливаются на дне и не попадают в пищу, что снижает калорийность ваших блюд.

В июле для партнёров действует дополнительная скидка - 5%!

Листовка Super Grill Happy Heart

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ