Подводя итоги выставки

21.09.2011
Для получения объективной оценки качества продукции компанией Scovo была проводена экспертиза в независимой экспертной организации «РОСТЕСТ - Москва». По результатам аттестации продуктов: Сковороде торговой марки Challenge, Сотейнику Medeya и тортнице Забава - присвоена Высшая категория качества.

http://www.rostest.ru/services/expert/certification_index.php

Аттескат Сково_СковородаАттескат Сково_СотейникАттескат Сково_Посуда


Во время выставки "House Hold" прошло официальное вручение Аттестатов за Высшее качество изготавливаемой продукции.


Кроме того, рады сообщить Вам, что Независимой Экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза» компании Scovo вручены Золотые медали «ЗА КАЧЕСТВО» и Дипломы первой степени за «Высокие потребительские свойства товара».

Для компании Scovo качество продукции - это важнейший показатель деятельности предприятия и фактор конкурентоспособности. Мы стремимся к высоким результатам!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ