Подводя итоги выставки

21.09.2011
Для получения объективной оценки качества продукции компанией Scovo была проводена экспертиза в независимой экспертной организации «РОСТЕСТ - Москва». По результатам аттестации продуктов: Сковороде торговой марки Challenge, Сотейнику Medeya и тортнице Забава - присвоена Высшая категория качества.

http://www.rostest.ru/services/expert/certification_index.php

Аттескат Сково_СковородаАттескат Сково_СотейникАттескат Сково_Посуда


Во время выставки "House Hold" прошло официальное вручение Аттестатов за Высшее качество изготавливаемой продукции.


Кроме того, рады сообщить Вам, что Независимой Экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза» компании Scovo вручены Золотые медали «ЗА КАЧЕСТВО» и Дипломы первой степени за «Высокие потребительские свойства товара».

Для компании Scovo качество продукции - это важнейший показатель деятельности предприятия и фактор конкурентоспособности. Мы стремимся к высоким результатам!
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ