Подводим итоги конкурса "Готовим с удовольствием со Scovo!"

01.08.2011
Мы рады поздравить призеров конкурса на лучшее горячее блюдо из птицы "Готовим с удовольствием со Scovo!". Ими стали:

1 место - Светлана Семенчева с рецептом "Куриный брусочек".

2 место - Марина Иванова с рецептом "Праздничный гусь"

3 место - Маргарита Филимонова с рецептом "Сладкие куриные крылышки".

Наши поздравления!

Ваши призы ждут Вас по адресу:

г. Москва, 117452, Балаклавский пр-т, д. 28 В, стр. Б, офис 319

Тел.: +7 (495) 713-91-27 доб. 53-23

Контактное лицо - Виктория Жукова.

Всем спасибо за участие!
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ