Летний конкурс в социальных сетях от SCOVO

28.07.2015
По случаю выхода новой яркой коллекции Citrusкомпания SCOVO провела кулинарный фото-конкурс среди своих подписчиков в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/vkscovo ) и Одноклассники (http://ok.ru/scovo ). Участникам предлагалось приготовить любое блюдо с лаймом или апельсином и выложить в альбом группы фотографию своего кулинарного произведения.

Компания SCOVO благодарит участников конкурса за красивые и оригинальные работы и с радостью поздравляет победителей! Ими стали Татьяна Валуева, Сomtesse, Олечка Почелко - в сети Одноклассники и Юлия Комаристая, Марина Бахарева, Сергей Васильев - в сети ВКонтакте.

В подарок победителям достались наборы посуды SCOVO Citrus – ярко-зеленые и оранжевые сковороды, сотейники и жаровни создадут праздничное настроение и станут незаменимыми помощниками на кухне!

победители Цитрус


ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ