Летний конкурс в социальных сетях от SCOVO

28.07.2015
По случаю выхода новой яркой коллекции Citrusкомпания SCOVO провела кулинарный фото-конкурс среди своих подписчиков в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/vkscovo ) и Одноклассники (http://ok.ru/scovo ). Участникам предлагалось приготовить любое блюдо с лаймом или апельсином и выложить в альбом группы фотографию своего кулинарного произведения.

Компания SCOVO благодарит участников конкурса за красивые и оригинальные работы и с радостью поздравляет победителей! Ими стали Татьяна Валуева, Сomtesse, Олечка Почелко - в сети Одноклассники и Юлия Комаристая, Марина Бахарева, Сергей Васильев - в сети ВКонтакте.

В подарок победителям достались наборы посуды SCOVO Citrus – ярко-зеленые и оранжевые сковороды, сотейники и жаровни создадут праздничное настроение и станут незаменимыми помощниками на кухне!

победители Цитрус


ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ