Подведены итоги Пасхального конкурса от SCOVO

20.04.2015
Компания SCOVO подвела итоги Пасхального конкурса, который проходил на страничках компании в социальных сетях ВКонтакте (http://ok.ru/scovo) и Одноклассники (https://vk.com/vkscovo).

Участники размещали фотографии своих куличей, а жюри выбирало победителей исходя из оригинальности исполнения и красоты композиции. Особое внимание было уделено работам, созвучным с простым и привлекательным стилем продукции SCOVO. Конкурс проходил с 9 по 16 апреля, в нем принимали участие более 140 работ.

В социальной сети ВКонтакте 1-е место заняла прекрасная работа  Марины Родионовой,

1 место - Мария Родионова

2-е место – Пасхальная композиция Елены Крапивиной,

2 место - Елена Крапивина

3-е – куличи Ольги Васильевой.

3 место - Ольга Васильева

В социальной сети Одноклассники победителями стали Николай и Евгения Дьяченко, Галина Кальянова, Татьяна Фатулаева, Лира Камалова.

итоги Одноклассники

Все победители получают в подарок формы для выпечки SCOVO из серии Забава.  

ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ