Подведены итоги Пасхального конкурса от SCOVO

20.04.2015
Компания SCOVO подвела итоги Пасхального конкурса, который проходил на страничках компании в социальных сетях ВКонтакте (http://ok.ru/scovo) и Одноклассники (https://vk.com/vkscovo).

Участники размещали фотографии своих куличей, а жюри выбирало победителей исходя из оригинальности исполнения и красоты композиции. Особое внимание было уделено работам, созвучным с простым и привлекательным стилем продукции SCOVO. Конкурс проходил с 9 по 16 апреля, в нем принимали участие более 140 работ.

В социальной сети ВКонтакте 1-е место заняла прекрасная работа  Марины Родионовой,

1 место - Мария Родионова

2-е место – Пасхальная композиция Елены Крапивиной,

2 место - Елена Крапивина

3-е – куличи Ольги Васильевой.

3 место - Ольга Васильева

В социальной сети Одноклассники победителями стали Николай и Евгения Дьяченко, Галина Кальянова, Татьяна Фатулаева, Лира Камалова.

итоги Одноклассники

Все победители получают в подарок формы для выпечки SCOVO из серии Забава.  

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ