Подведены итоги Пасхального конкурса от SCOVO

20.04.2015
Компания SCOVO подвела итоги Пасхального конкурса, который проходил на страничках компании в социальных сетях ВКонтакте (http://ok.ru/scovo) и Одноклассники (https://vk.com/vkscovo).

Участники размещали фотографии своих куличей, а жюри выбирало победителей исходя из оригинальности исполнения и красоты композиции. Особое внимание было уделено работам, созвучным с простым и привлекательным стилем продукции SCOVO. Конкурс проходил с 9 по 16 апреля, в нем принимали участие более 140 работ.

В социальной сети ВКонтакте 1-е место заняла прекрасная работа  Марины Родионовой,

1 место - Мария Родионова

2-е место – Пасхальная композиция Елены Крапивиной,

2 место - Елена Крапивина

3-е – куличи Ольги Васильевой.

3 место - Ольга Васильева

В социальной сети Одноклассники победителями стали Николай и Евгения Дьяченко, Галина Кальянова, Татьяна Фатулаева, Лира Камалова.

итоги Одноклассники

Все победители получают в подарок формы для выпечки SCOVO из серии Забава.  

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ