Каменная прочность Stone Pan от Scovo

09.07.2014

Создавая сковороду STONE PAN мы тщательно продумали каждую деталь. Линия Stone Pan отлично подойдет для  интенсивного использования.

Усиленное шестислойное антипригарное покрытие Quantum2 с «эффектом мрамора» не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для разных способов приготовления – сковорода STONE PAN прекрасно подойдёт как для жарки, так и для тушения и сохранит натуральный вкус продуктов.  Готовить на сковороде STONE PAN удобно и легко.

Листовка Stone Pan

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ