Каменная прочность Stone Pan от Scovo

09.07.2014

Создавая сковороду STONE PAN мы тщательно продумали каждую деталь. Линия Stone Pan отлично подойдет для  интенсивного использования.

Усиленное шестислойное антипригарное покрытие Quantum2 с «эффектом мрамора» не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для разных способов приготовления – сковорода STONE PAN прекрасно подойдёт как для жарки, так и для тушения и сохранит натуральный вкус продуктов.  Готовить на сковороде STONE PAN удобно и легко.

Листовка Stone Pan

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ