Каменная прочность Stone Pan от Scovo

09.07.2014

Создавая сковороду STONE PAN мы тщательно продумали каждую деталь. Линия Stone Pan отлично подойдет для  интенсивного использования.

Усиленное шестислойное антипригарное покрытие Quantum2 с «эффектом мрамора» не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для разных способов приготовления – сковорода STONE PAN прекрасно подойдёт как для жарки, так и для тушения и сохранит натуральный вкус продуктов.  Готовить на сковороде STONE PAN удобно и легко.

Листовка Stone Pan

ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ