Каменная прочность Stone Pan от Scovo

09.07.2014

Создавая сковороду STONE PAN мы тщательно продумали каждую деталь. Линия Stone Pan отлично подойдет для  интенсивного использования.

Усиленное шестислойное антипригарное покрытие Quantum2 с «эффектом мрамора» не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для разных способов приготовления – сковорода STONE PAN прекрасно подойдёт как для жарки, так и для тушения и сохранит натуральный вкус продуктов.  Готовить на сковороде STONE PAN удобно и легко.

Листовка Stone Pan

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ