Старт широкомасштабной рекламной кампании SCOVO.

01.03.2013
Компания «СКОВО» рада сообщить о начале комплексной рекламной кампании под названием «SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара».

Отдел маркетинга SCOVO проделал большую работу, чтобы реализовать проект: от разработки креативной концепции рекламной кампании до выбора средств коммуникации и медиапланирования. К исполнению рекламной кампании были привлечены ведущие креативные студии и рекламные агентства.

В начале года были проведены выездные съемки рекламного ролика, который является центральным элементом кампании. С уверенностью можем сказать, что яркий, позитивный ролик SCOVOпривлечет внимание и приятно удивит нестандартным подходом к рекламе посуды. И это не удивительно, ведь ролик снят ведущей зарубежной продакшн-студией. Отдельно стоит отметить, что в съемках ролика приняли участие настоящие цирковые жонглеры. Отобрать их было не просто, ведь жонглирование сковородками – не простая задача даже для профессионала. Но мы выбрали лучших, и они нас не подвели, показав виртуозное мастерство. Лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать, поэтому предлагаем Вам посмотреть рекламный ролик SCOVO одними из первых - https://www.youtube.com/watch?v=zgdYLX2X6Hs

Сегодня наша рекламная кампания уже стартовала. И в этот самый момент жители и гости Москвы видят наружную рекламу SCOVO на щитах эскалаторных сводов и в вагонах метрополитена, рекламный ролик перед просмотром фильма в кинотеатре, а жители городов-миллионников смотрят наш ролик на канале Домашний и других крупных федеральных телеканалах. И это еще не все, ведь в рамках рекламной кампании так же предусмотрена активность на ведущих тематических интернет-порталах и статьи в печатных СМИ, где SCOVO выступает не только как рекламодатель, но и как эксперт.

В рекламе на разных носителях мы придерживаемся общей креативной концепции и идеи: «SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара».


В линейке SCOVO найдется идеальная посуда для каждого: и для хозяйки, которая хочет баловать своих близких новыми кулинарными шедеврами каждый день, и для тех, кто ищет удобную и функциональную посуду для редкой кулинарной практики, и даже для настоящих профессионалов, для которых правильная посуда – главный инструмент.

Рекламная кампания позволит проинформировать еще большее количество потребителей о посуде SCOVO, увеличит доверие потребителей и узнаваемость бренда.

Для партнеров SCOVO широкомасштабная рекламная кампания создаст дополнительные возможности развития наших совместных продаж.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ