Старт широкомасштабной рекламной кампании SCOVO.

01.03.2013
Компания «СКОВО» рада сообщить о начале комплексной рекламной кампании под названием «SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара».

Отдел маркетинга SCOVO проделал большую работу, чтобы реализовать проект: от разработки креативной концепции рекламной кампании до выбора средств коммуникации и медиапланирования. К исполнению рекламной кампании были привлечены ведущие креативные студии и рекламные агентства.

В начале года были проведены выездные съемки рекламного ролика, который является центральным элементом кампании. С уверенностью можем сказать, что яркий, позитивный ролик SCOVOпривлечет внимание и приятно удивит нестандартным подходом к рекламе посуды. И это не удивительно, ведь ролик снят ведущей зарубежной продакшн-студией. Отдельно стоит отметить, что в съемках ролика приняли участие настоящие цирковые жонглеры. Отобрать их было не просто, ведь жонглирование сковородками – не простая задача даже для профессионала. Но мы выбрали лучших, и они нас не подвели, показав виртуозное мастерство. Лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать, поэтому предлагаем Вам посмотреть рекламный ролик SCOVO одними из первых - https://www.youtube.com/watch?v=zgdYLX2X6Hs

Сегодня наша рекламная кампания уже стартовала. И в этот самый момент жители и гости Москвы видят наружную рекламу SCOVO на щитах эскалаторных сводов и в вагонах метрополитена, рекламный ролик перед просмотром фильма в кинотеатре, а жители городов-миллионников смотрят наш ролик на канале Домашний и других крупных федеральных телеканалах. И это еще не все, ведь в рамках рекламной кампании так же предусмотрена активность на ведущих тематических интернет-порталах и статьи в печатных СМИ, где SCOVO выступает не только как рекламодатель, но и как эксперт.

В рекламе на разных носителях мы придерживаемся общей креативной концепции и идеи: «SCOVO – идеальная посуда для любого кулинара».


В линейке SCOVO найдется идеальная посуда для каждого: и для хозяйки, которая хочет баловать своих близких новыми кулинарными шедеврами каждый день, и для тех, кто ищет удобную и функциональную посуду для редкой кулинарной практики, и даже для настоящих профессионалов, для которых правильная посуда – главный инструмент.

Рекламная кампания позволит проинформировать еще большее количество потребителей о посуде SCOVO, увеличит доверие потребителей и узнаваемость бренда.

Для партнеров SCOVO широкомасштабная рекламная кампания создаст дополнительные возможности развития наших совместных продаж.
ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ