Весеннее настроение

29.03.2016
Компания SCOVO объявила победителей конкурса «Яркое настроение», который проходил на страничках компании в социальных сетях – Вконтакте и Одноклассниках с 4 по 20 марта.

Задачей участников было выразить свое весеннее настроение с помощью фотографии.

Выбор был нелегким, но работы всех победителей порадовали творческое жюри настоящими яркими эмоциями. Здесь и фруктово-цветочные композиции, и стихи, и красивые рисунки карандашом, и задорные улыбки. Каждому победителю был вручен набор порционной посуды Colibri. Надеемся, что яркая посуда SCOVO Colibri принесет радость и станет верным помощником на кухне!

Работы победителей:
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ