Весеннее настроение

29.03.2016
Компания SCOVO объявила победителей конкурса «Яркое настроение», который проходил на страничках компании в социальных сетях – Вконтакте и Одноклассниках с 4 по 20 марта.

Задачей участников было выразить свое весеннее настроение с помощью фотографии.

Выбор был нелегким, но работы всех победителей порадовали творческое жюри настоящими яркими эмоциями. Здесь и фруктово-цветочные композиции, и стихи, и красивые рисунки карандашом, и задорные улыбки. Каждому победителю был вручен набор порционной посуды Colibri. Надеемся, что яркая посуда SCOVO Colibri принесет радость и станет верным помощником на кухне!

Работы победителей:
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ