• SCOVO спонсор кулинарной программы «ПроСТО кухня» на телеканале СТС

SCOVO спонсор кулинарной программы «ПроСТО кухня» на телеканале СТС

17.10.2017
Компания SCOVO выступила спонсором  утреннего шоу «ПроСТО кухня» телеканала СТС – с октября по январь ведущий программы Александр Белькович будет готовить на посуде SCOVO.

 Кулинарное шоу выходит по субботам, в 9.30 на телеканале СТС.

Программа была выбрана не случайно – это яркое, полезное, энергетически заряженное утреннее шоу, которое невероятно вкусно пахнет едой и дарит новые кулинарные ощущения. Вы сможете увидеть на своих экранах уже знакомые сотейники, кастрюли и противни популярных коллекций  Stone Pan, President, Эксперт, Забава, а также наши новинки – инновационную посуду из коллекций Magnetic и Safari. 

Компания Scovo спонсор программы "Просто Кухня"
            

В новых выпусках известный шеф-повар Александр Белькович поделится неожиданными рецептами блюд из осенних продуктов, заглянет в гости к «отчаянным домохозяйкам», чтобы решить их кулинарные проблемы, и накормит ещё больше людей обедом, порция которого не превышает 100 рублей. 
А уникальные характеристики посуды SCOVO позволят воплотить в жизнь даже самые смелые идеи ведущего!

Присоединяйтесь!

Готовьте вместе с Александром Бельковичем на посуде SCOVO!


ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ