Scovo SAFARI – прослужит долго!

09.10.2017
Революционная новинка от компании SCOVO– посуда с уникальным антипригарным покрытием высокой степени защиты от царапин.

В сентябре 2017 завершилась выставка HouseHoldExpo, в рамках которой компания Scovo представила новую коллекцию посуды – Scovo Safari.  Данная новинка вызвала большой интерес у гостей и участников выставки и это неслучайно. Коллекция Scovo Safari обладает массой преимуществ и выгодно выделяется на фоне конкурентов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SCOVO SAFARI


Техническая информация Scovo Safari
 

АНТИПРИГАРНОЕ  ПОКРЫТИE  SCOVO SAFARI

Внутреннее антипригарное покрытие данной коллекции– это революционная новинка, основанная на последних научных исследованиях. Уникальная текстура и прочность антипригарного покрытия достигаются за счет использования в его составе частиц карбида кремния (Sic). В природе данный минерал известен высокой твердостью и прочностью, не уступающей алмазу.  

схема анипригарного покрытия scovo safari
 
Антипригарное покрытие безопасно, его верхний слой выполнен по запатентованной технологии, которая обеспечивает легкий уход и очистку изделий. 

Safari_metal accessories.JPG 
      Покрытие настолько прочное, что допускает использование 
     металлических  аксессуаров! 


 

 Коллекция Scovo Safari способна прослужить долго, сохраняя первоначальный внешний вид и непревзойденные антипригарные свойства.


СБАЛАНСИРОВАННЫЙ  АССОРТИМЕНТ SCOVO SAFARI


    Ассортимент коллекции включает в себя сковороды и сотейники в стильной упаковке, привлекающей внимание к текстуре поверхности за счет центральной «вырубки». Такая посуда может стать прекрасным подарком!

Данная новинка уже успела завоевать большой интерес  у покупателей, стать настоящим хитом-лидером продаж!

Подробная информация о коллекции Scovo Safari

scovo safari коллекция посуды
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ