SCOVO President – теперь усилен минералами!

08.09.2016
2016.09.09_Scovo President.jpg К 10-летию завода «СКОВО» мы решили не только традиционно порадовать наших покупателей новинками, но и усовершенствовать давно полюбившиеся хиты продаж.

Так, уже в сентябре коллекция SCOVO President доступна к отгрузке с новым внутренним покрытием, дополнительно усиленным минералами.


Stiker_scovo_president.pngБлагодаря новой технологии изготовления антипригарного слоя, разработанной компанией Chemours, посуда 
SCOVO President прослужит еще дольше!

Проведенные лабораторные исследования явно указывают на усиление эксплуатационных свойств посуды SCOVO President. В частности, значительно повысилась износостойкость внутреннего покрытия и его антипригарные свойства, а это значит, что данное покрытие более устойчиво к возникновению царапин!

Ищите знак «Усиленное минералами покрытие» на упаковке SCOVO President этой осенью!

Каждой кухне нужен SCOVO President!


ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ