SCOVO President – теперь усилен минералами!

08.09.2016
2016.09.09_Scovo President.jpg К 10-летию завода «СКОВО» мы решили не только традиционно порадовать наших покупателей новинками, но и усовершенствовать давно полюбившиеся хиты продаж.

Так, уже в сентябре коллекция SCOVO President доступна к отгрузке с новым внутренним покрытием, дополнительно усиленным минералами.


Stiker_scovo_president.pngБлагодаря новой технологии изготовления антипригарного слоя, разработанной компанией Chemours, посуда 
SCOVO President прослужит еще дольше!

Проведенные лабораторные исследования явно указывают на усиление эксплуатационных свойств посуды SCOVO President. В частности, значительно повысилась износостойкость внутреннего покрытия и его антипригарные свойства, а это значит, что данное покрытие более устойчиво к возникновению царапин!

Ищите знак «Усиленное минералами покрытие» на упаковке SCOVO President этой осенью!

Каждой кухне нужен SCOVO President!


ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ