SCOVO President – теперь усилен минералами!

08.09.2016
2016.09.09_Scovo President.jpg К 10-летию завода «СКОВО» мы решили не только традиционно порадовать наших покупателей новинками, но и усовершенствовать давно полюбившиеся хиты продаж.

Так, уже в сентябре коллекция SCOVO President доступна к отгрузке с новым внутренним покрытием, дополнительно усиленным минералами.


Stiker_scovo_president.pngБлагодаря новой технологии изготовления антипригарного слоя, разработанной компанией Chemours, посуда 
SCOVO President прослужит еще дольше!

Проведенные лабораторные исследования явно указывают на усиление эксплуатационных свойств посуды SCOVO President. В частности, значительно повысилась износостойкость внутреннего покрытия и его антипригарные свойства, а это значит, что данное покрытие более устойчиво к возникновению царапин!

Ищите знак «Усиленное минералами покрытие» на упаковке SCOVO President этой осенью!

Каждой кухне нужен SCOVO President!


ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ