SCOVO President – теперь усилен минералами!

08.09.2016
2016.09.09_Scovo President.jpg К 10-летию завода «СКОВО» мы решили не только традиционно порадовать наших покупателей новинками, но и усовершенствовать давно полюбившиеся хиты продаж.

Так, уже в сентябре коллекция SCOVO President доступна к отгрузке с новым внутренним покрытием, дополнительно усиленным минералами.


Stiker_scovo_president.pngБлагодаря новой технологии изготовления антипригарного слоя, разработанной компанией Chemours, посуда 
SCOVO President прослужит еще дольше!

Проведенные лабораторные исследования явно указывают на усиление эксплуатационных свойств посуды SCOVO President. В частности, значительно повысилась износостойкость внутреннего покрытия и его антипригарные свойства, а это значит, что данное покрытие более устойчиво к возникновению царапин!

Ищите знак «Усиленное минералами покрытие» на упаковке SCOVO President этой осенью!

Каждой кухне нужен SCOVO President!


ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.
Все СТАТЬИ