Scovo - участник выставки в Казахстане

29.03.2011
выставкаС 26 по 28 марта компания «Scovo» принимала участие в казахстанской выставке «HomeDeco». В выставочном центре «АтакентЭкспо» (Казахстан, г.. Алматы. ул. Тимирязева. д.42) был представлен полный ассортимент продукции Scovo: посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары.

На всем протяжении выставки специалисты нашей компании профессионально отвечали на все вопросы посетителей стенда относительно качества выпускаемой продукции и условий работы с нами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ