Scovo - участник выставки в Казахстане

29.03.2011
выставкаС 26 по 28 марта компания «Scovo» принимала участие в казахстанской выставке «HomeDeco». В выставочном центре «АтакентЭкспо» (Казахстан, г.. Алматы. ул. Тимирязева. д.42) был представлен полный ассортимент продукции Scovo: посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары.

На всем протяжении выставки специалисты нашей компании профессионально отвечали на все вопросы посетителей стенда относительно качества выпускаемой продукции и условий работы с нами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ