Scovo - участник выставки в Казахстане

29.03.2011
выставкаС 26 по 28 марта компания «Scovo» принимала участие в казахстанской выставке «HomeDeco». В выставочном центре «АтакентЭкспо» (Казахстан, г.. Алматы. ул. Тимирязева. д.42) был представлен полный ассортимент продукции Scovo: посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары.

На всем протяжении выставки специалисты нашей компании профессионально отвечали на все вопросы посетителей стенда относительно качества выпускаемой продукции и условий работы с нами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ