Scovo - участник выставки в Казахстане

29.03.2011
выставкаС 26 по 28 марта компания «Scovo» принимала участие в казахстанской выставке «HomeDeco». В выставочном центре «АтакентЭкспо» (Казахстан, г.. Алматы. ул. Тимирязева. д.42) был представлен полный ассортимент продукции Scovo: посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары.

На всем протяжении выставки специалисты нашей компании профессионально отвечали на все вопросы посетителей стенда относительно качества выпускаемой продукции и условий работы с нами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ