SCOVO в социальных сетях

29.09.2014

Компания SCOVO обновила свои страницы в крупнейших социальных сетях России - ВКонтакте (http://vk.com/vkscovo) и Одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/scovo). Теперь интересные посты у нас появляются каждый день, поменялся графический дизайн, подача информации стала более живой, появились новые любопытные рубрики.

Рубрика с рецептами поможет нашим подписчикам открыть для себя новые блюда или увидеть уже знакомые с другой стороны. Все наши рецепты созданы на основе привычных ингредиентов, это здоровая и вкусная еда, а приготовить ее можно с помощью посуды SCOVO!

О нашей продукции мы рассказываем раз в неделю – это посты с лаконичным описанием предметов из самых популярных линеек, а также экспертное мнение специалистов в нашей отрасли.

Еще одна полезная рубрика – советы и рекомендации по уходу за посудой, оптимизации кухонного пространства, декора кухни.

Наши подписчики первыми узнают обо всех новостях и акциях SCOVO, специальных предложениях бренда, интеграциях в популярных журналах и телешоу.

Мы сделали наше общение с клиентами приветливым и открытым! Присоединяйтесь к нам! 


ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ