SCOVO в социальных сетях

29.09.2014

Компания SCOVO обновила свои страницы в крупнейших социальных сетях России - ВКонтакте (http://vk.com/vkscovo) и Одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/scovo). Теперь интересные посты у нас появляются каждый день, поменялся графический дизайн, подача информации стала более живой, появились новые любопытные рубрики.

Рубрика с рецептами поможет нашим подписчикам открыть для себя новые блюда или увидеть уже знакомые с другой стороны. Все наши рецепты созданы на основе привычных ингредиентов, это здоровая и вкусная еда, а приготовить ее можно с помощью посуды SCOVO!

О нашей продукции мы рассказываем раз в неделю – это посты с лаконичным описанием предметов из самых популярных линеек, а также экспертное мнение специалистов в нашей отрасли.

Еще одна полезная рубрика – советы и рекомендации по уходу за посудой, оптимизации кухонного пространства, декора кухни.

Наши подписчики первыми узнают обо всех новостях и акциях SCOVO, специальных предложениях бренда, интеграциях в популярных журналах и телешоу.

Мы сделали наше общение с клиентами приветливым и открытым! Присоединяйтесь к нам! 


ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ