Новинки Scovo на выставке "HouseHold Expo-2019"

24.09.2019
С 10 по 12 сентября 2019 года компания SCOVO приняла участие в международной специализированной выставке «HouseHold Expo 2019» в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Компания Scovo, постоянный участник выставки, на своём стенде представила популярные коллекции, презентовала актуальные новинки, а также организовала встречи с партнерами компании. Яркий и стильный стенд был создан по индивидуальному дизайну, а экспозиция на нем стала одной из самых эффектных на выставке. Каждый гость смог получить подробную информацию о продукции, представленной на стенде и ее преимуществах.



Внимание посетителей привлекли новые коллекции посуды: Ultra Black и Aquamarine. Для демонстрации новинок на стенд был приглашен шеф-повар, профессионал своего дела Михаил Кощеев.


На сковородах новых линеек Михаил готовил гостям разнообразные блюда – настоящие шедевры своего мастерства, попутно демонстрируя уникальные качества антипригарного покрытия на новых образцах продукции.



Прочная и надежная посуда из коллекции Scovo Ultra Black выполнена из кованого алюминия. Главная особенность линейки Ultra Black – ее уникальное сверхпрочное покрытие нового поколения. Выдержанное в угольно-черном тоне, оно обладает чрезвычайной твердостью и исключительной износостойкостью к истиранию и царапинам, что гарантирует внушительный срок службы – до 5 лет!



Фактурная поверхность данного покрытия полностью исключает подгорание и прилипание пищи к дну и стенкам посуды. Стильный дизайн, и великолепная эргономика делают изделия этой линейки предметом наслаждения и гордости каждой хозяйки. Каждое изделия Ultra Black представлено в стильной индивидуальной упаковке.


Несомненные преимущества Ultra Black:

• Ультрапрочное антипригарное покрытие без содержания PFOA способно прослужить действительно долго
• Уникальная шероховатая поверхность покрытия позволит использовать минимальное количество масла
• Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса
• Подходит для всех типов плит, кроме индукционных
• Можно мыть в посудомоечной машине
• Ненагревающаяся ручка с эффектом Soft Touch

SCOVO Ultra Black – Превосходство высокой кухни!

Еще одна новинка 2019 года - Scovo Aquamarine - коллекция посуды с «каменным» дизайном, разработанная в соответствии с последними модными тенденциями.

Посуда SCOVO Aquamarine изготовлена из алюминия и имеет уникальное прочное износостойкое покрытие, не содержащее PFOA и вредных веществ. Новая технология с «каменным» эффектом обеспечивает привлекательный внешний вид с повышенной прочностью и бескомпромиссные антипригарные свойства.



Посуда Aquamarine прекрасно подойдет для приготовления разных блюд. Тушите на ней овощи, жарьте стейки, томите жаркое – готовить на такой посуде одно удовольствие! Стенки и дно имеют оптимальную толщину и отлично распределяют тепло, а антипригарное покрытие всегда гарантирует идеальный результат.

Стильный дизайн, оригинальный внешний вид, высококачественное антипригарное покрытие – данная коллекция станет любимицей на Вашей кухне и будет радовать Вас на протяжении очень долгого времени. Каждое изделие линейки Aquamarine представлено в индивидуальной, яркой упаковке.



Также на стенде была представлена обновленная линейка Забава с новыми цветовыми решениями внутреннего покрытия Teflon. Яркие и игривые формы не оставят равнодушными любителей сладкой выпечки и пирогов. Идеальная толщина стенок и многослойное антипригарное покрытие обеспечивают быстрый и легкий процесс выпекания, превращая его в настоящую забаву.




Компания SCOVO положительно оценивает результаты проведения выставки и выражает свою искреннюю благодарность всем партнерам и посетителям стенда!
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ