SCOVO Magnetic – инновации в высокой кухне!

14.04.2017
Компания SCOVO сообщает о поступлении в продажу уникальной новинки – долгожданной коллекции профессиональной посуды SCOVO Magnetic. Выдержанный минимализм дизайна совершенен, он впишется в любую кухню, а антипригарное покрытие premium-класса сделает приготовление любимых блюд еще более приятным. 

 При создании коллекции мы воплотили пожелания и представления наших покупателей об идеальной посуде, полученные в ходе фокус-групп. Проведенные испытания продемонстрировали, что коллекция SCOVO Magnetic может использоваться как в ресторанах высокого класса, так и на кухне настоящих гурманов. 

Что делает SCOVO Magnetic особенной коллекцией?



magnetic_best_aluminum.png1. Кованый алюминий

Корпус изделия изготавливается уникальным методом ковки (чеканки). Благодаря этому посуда получается с прочным утолщенным дном, но при этом она не теряет магнетической элегантности и изящества!
Завод «Сково» – единственный завод в России, обладающий собственной технологической базой для производства посуды из алюминия методом чеканки.





magnetic_best_non_stick.png2. Надежное антипригарное покрытие 

При производстве коллекции Scovo Magnetic мы используем внутреннее покрытие высочайшего класса - Teflon Platinum Plus, которое имеет выдающиеся антипригарные свойства и допускает использование металлических аксессуаров.
Благодаря этим свойствам, посуда подходит не только для домашнего, но и для профессионального использования. Покрытие не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Приготовленная пища сохраняет все полезные свойства продуктов и не пригорает.



magnetic_best_induction.png3. Утолщенное индукционное дно

Дно армировано диском из нержавеющей стали, что делает посуду SCOVO Magnetic идеальной для использования на индукционных плитах. Стальной диск придает дополнительную прочность и обеспечивает равномерное распределение тепла.




magnetic_detachable_handle.jpg4. Легкое использование и уход 

Удобная съемная ручка, выполненная из сверхпрочного ненагревающегося материала, позволяет экономить место на Вашей кухне. Посуду можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. 






magnetic_best_gift.png5. Уникальная подарочная упаковка 

Каждое изделие коллекции SCOVO Magnetic поставляется в стильной упаковке, уникальная конструкция  которой была разработана для компании SCOVO ведущими специалистами в области промышленного дизайна. SCOVO Magnetic – прекрасный подарок! 
 





new_scovo_magnetic.jpg
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ