SCOVO выступит партнером конкурса «Миссис Россия 2014»

05.06.2014

Компания SСOVO выступит официальным партнером  четырнадцатого ежегодного фестиваля «Миссис Россия 2014», торжественный финал которого состоится в Москве 6 июня. 

В конкурсе примут участие 30 финалисток со всей России. Победительница получит титул самой красивой мамы и женщины года, а также почетное право представлять нашу страну на международном конкурсе «Миссис Земного Шара».

Компания SCOVO разделяет главную идею этого конкурса - пропаганду материнства и поддержку молодых семей. Современная женщина не только хранит тепло домашнего очага, но и реализует себя в профессиональной сфере, ведет активную социальную жизнь. Именно для таких женщин компания SCOVO создает функциональную и экологичную посуду, которая помогает им заботиться о своих близких. 


ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ