SCOVO — посуда с подтвержденным качеством.

25.11.2013
100 лучших товаровПосуда SCOVO стала победителем Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013».

На участие в конкурсе были номинированы изделия линий: Norma, Vitality, NanoCeramic, NatureCeramic, Kremona и President. Экспертная оценка посуды SCOVO проводилась в период с апреля по ноябрь 2013 года сначала на региональном, а далее на федеральном уровне. За высокое качество продукции региональная комиссия конкурса присудила заводам ЗАО «Демидовский» и ООО «Сково» диплом победителя в номинации «Промышленные товары для населения». Федеральная комиссия так же высоко оценила номинированную продукцию и присудила заводу ЗАО «Демидовский» статус Лауреата Программы, а ООО «Сково» — Дипломанта Программы. 13 декабря состоится торжественное вручение дипломов федерального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013».

Дипломы


Конкурс 100 лучших товаров России проводится ежегодно уже на протяжении более 15 лет. Эффективность программы признана на международном уровне Конгрессом Европейской организации качества. В рамках конкурса проводится оценка деятельности участников с точки зрения политики качества, охраны труда, экологии, гигиены и корпоративной культуры. Конкурсная комиссия присвоила высокую оценку SCOVO по всем параметрам и особо выделила следующие преимущества посуды: современный дизайн, экологичность покрытия и высокие антипригарные свойства.

Участие в конкурсе и получение независимой оценки экспертов стало еще одним подтверждением высокого уровня посуды SCOVO и максимального соответствия требованиям, предъявляемым к посуде.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ