SCOVO — посуда с подтвержденным качеством.

25.11.2013
100 лучших товаровПосуда SCOVO стала победителем Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013».

На участие в конкурсе были номинированы изделия линий: Norma, Vitality, NanoCeramic, NatureCeramic, Kremona и President. Экспертная оценка посуды SCOVO проводилась в период с апреля по ноябрь 2013 года сначала на региональном, а далее на федеральном уровне. За высокое качество продукции региональная комиссия конкурса присудила заводам ЗАО «Демидовский» и ООО «Сково» диплом победителя в номинации «Промышленные товары для населения». Федеральная комиссия так же высоко оценила номинированную продукцию и присудила заводу ЗАО «Демидовский» статус Лауреата Программы, а ООО «Сково» — Дипломанта Программы. 13 декабря состоится торжественное вручение дипломов федерального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013».

Дипломы


Конкурс 100 лучших товаров России проводится ежегодно уже на протяжении более 15 лет. Эффективность программы признана на международном уровне Конгрессом Европейской организации качества. В рамках конкурса проводится оценка деятельности участников с точки зрения политики качества, охраны труда, экологии, гигиены и корпоративной культуры. Конкурсная комиссия присвоила высокую оценку SCOVO по всем параметрам и особо выделила следующие преимущества посуды: современный дизайн, экологичность покрытия и высокие антипригарные свойства.

Участие в конкурсе и получение независимой оценки экспертов стало еще одним подтверждением высокого уровня посуды SCOVO и максимального соответствия требованиям, предъявляемым к посуде.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ