Посуда SCOVO в кулинарном шоу «Открытая Кухня» на ТНТ

02.09.2014
Scovo_открытая кухняМы рады сообщить вам, что компания SCOVO выступила спонсором кулинарного шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ – с сентября по декабрь ведущие программы Альбина и Кристина будут готовить на посуде SCOVO.

Первая передача под названием «Фруктовая корзина» выйдет в эфир 6 сентября, в субботу, в 10.00. Вы сможете увидеть на своих экранах уже знакомые вам сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ