Посуда SCOVO в кулинарном шоу «Открытая Кухня» на ТНТ

02.09.2014
Scovo_открытая кухняМы рады сообщить вам, что компания SCOVO выступила спонсором кулинарного шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ – с сентября по декабрь ведущие программы Альбина и Кристина будут готовить на посуде SCOVO.

Первая передача под названием «Фруктовая корзина» выйдет в эфир 6 сентября, в субботу, в 10.00. Вы сможете увидеть на своих экранах уже знакомые вам сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ