Посуда SCOVO дарит радость детям!

02.06.2013
Посуда SCOVO дарит радость детям!В первый день лета страна традиционно отметила День защиты детей. Праздничные мероприятия проходили на множестве площадок во всех населенных пунктах России.

С наибольшим размахом в Москве прошли гуляния в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Здесь виновникам торжества разрешили «пошалить». Парк превратился в большой летний лагерь с массой развлечений: водные и подушечные бои, гонки на кроватях и тележках из супермаркетов и парад колясок. Но самое интересное проходило на центральной площадке, где обычная алюминиевая кухонная посуда с помощью неиссякаемой детской энергии и фантазии превратилась в забавный музыкальный инструмент, издающий невероятные звуки. В качестве основных музыкальных инструментов были использованы кастрюли, сковороды, дуршлаги, ковши и прочая посуда из матового алюминия производства завода «Демидовский». Кроме этого, изделия завода были обнаружены и в специально оборудованных в парке песочницах.

Посуда SCOVO дарит радость детям!


Стоит отметить, что испытание детскими шалостями посуда прошла довольно успешно. Мы очень рады, что наша посуда доставляет удовольствие не только взрослым, но и детям.

Посуда SCOVO дарит радость детям!

ЕЩЕ Рекомендуем

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ