Посуда SCOVO дарит радость детям!

02.06.2013
Посуда SCOVO дарит радость детям!В первый день лета страна традиционно отметила День защиты детей. Праздничные мероприятия проходили на множестве площадок во всех населенных пунктах России.

С наибольшим размахом в Москве прошли гуляния в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Здесь виновникам торжества разрешили «пошалить». Парк превратился в большой летний лагерь с массой развлечений: водные и подушечные бои, гонки на кроватях и тележках из супермаркетов и парад колясок. Но самое интересное проходило на центральной площадке, где обычная алюминиевая кухонная посуда с помощью неиссякаемой детской энергии и фантазии превратилась в забавный музыкальный инструмент, издающий невероятные звуки. В качестве основных музыкальных инструментов были использованы кастрюли, сковороды, дуршлаги, ковши и прочая посуда из матового алюминия производства завода «Демидовский». Кроме этого, изделия завода были обнаружены и в специально оборудованных в парке песочницах.

Посуда SCOVO дарит радость детям!


Стоит отметить, что испытание детскими шалостями посуда прошла довольно успешно. Мы очень рады, что наша посуда доставляет удовольствие не только взрослым, но и детям.

Посуда SCOVO дарит радость детям!

ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ