Компания Scovo посетила выставку Ambiente 2020

11.02.2020

С  7  по 11 февраля открыла свои двери главная выставка для глобального рынка посуды и товаров для дома - Ambiente 2020. Во Франкфурт-на-Майне вновь съехались более сотни тысяч специалистов со всего мира, чтобы посмотреть на новые тренды, встретиться с поставщиками, поискать новые идеи и новых партнеров. Рынок посуды и товаров для дома в последние десятилетия меняется буквально на глазах, и наблюдение за эволюцией Ambiente - один из хороших способов «держать руку на пульсе».

MF-Eingang-City (1).jpg

Компания Scovo традиционно ежегодно посещает Ambiente, 2020 год не стал исключением. Были проведены важные встречи с европейскими поставщиками антипригарных покрытий и комплектующих. Нашей компании были презентованы образцы новинок, трендовые палитры оттенков.

ambiente_dining_pw_044.jpg

Россия в этом году формально представлена 13-ю компаниями, среди которых ЗПИ «Альтернатива», «Бытпласт», «ДекорСтайлГласс», Gipfel, «Эвис», «Гласстар», «Лысьвенский завод эмалированной посуды”, «ПромСИЗ» и др.

ambiente_dining_pw_015.jpg

Официальный сайт выставки - https://ambiente.messefrankfurt.com/

 ambiente-fairvisitors-ps-01.jpg

ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ