• Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

10.06.2014
Компания SCOVO выступила официальным партнером четырнадцатого ежегодного конкурса «Миссис Россия 2014», финал которого состоялся 6 июня. Самой красивой

замужней женщиной была названа 39-летняя москвичка Кристина Беленькая, мать пятерых детей и глава благотворительного фонда "С Днём Рождения". Кристина будет представлять страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар» в Китае.

Компания SCOVO вручила победительнице, а также всем финалисткам, членам жюри и оргкомитета конкурса наборы стильной посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что красавицы по достоинству оценят функциональные и эстетические качества посуды Nano Ceramic и смогут порадовать своих близких вкусными блюдами, приготовленными на экологически чистой посуде.

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ