• Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

10.06.2014
Компания SCOVO выступила официальным партнером четырнадцатого ежегодного конкурса «Миссис Россия 2014», финал которого состоялся 6 июня. Самой красивой

замужней женщиной была названа 39-летняя москвичка Кристина Беленькая, мать пятерых детей и глава благотворительного фонда "С Днём Рождения". Кристина будет представлять страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар» в Китае.

Компания SCOVO вручила победительнице, а также всем финалисткам, членам жюри и оргкомитета конкурса наборы стильной посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что красавицы по достоинству оценят функциональные и эстетические качества посуды Nano Ceramic и смогут порадовать своих близких вкусными блюдами, приготовленными на экологически чистой посуде.

ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ