Компания Scovo - участник выставки HomeDeco в Казахстане

06.04.2012
Компания Scovo традиционно приняла участие в 6-й Международной Выставке Текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьеров "HOMEDECO”, которая состоялась с 1 по 3 апреля 2012 года в г.Алматы (Казахстан) в выставочном Центре «Атакент Экспо».

«НOMEDECO» - это единственная специализированная выставка в Казахстане в индустрии товаров для дома и дизайна интерьера, ежегодно проводящаяся в Алматы. В 2012 году в выставке приняли участие промышленные и торговые компании из Казахстана, Турции, России, Италии, Белоруссии, Индии, Китая.

Для бренда Scovo участие в данной выставке – отличная возможность еще раз продемонстрировать уникальность собственной продукции – «качество и экологичность изделий Scovo». В рамках выставки на стенде Scovo посетителям был презентован текущий ассортимент и новые предложения от бренда.

ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ