Компания Scovo - участник выставки HomeDeco в Казахстане

06.04.2012
Компания Scovo традиционно приняла участие в 6-й Международной Выставке Текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьеров "HOMEDECO”, которая состоялась с 1 по 3 апреля 2012 года в г.Алматы (Казахстан) в выставочном Центре «Атакент Экспо».

«НOMEDECO» - это единственная специализированная выставка в Казахстане в индустрии товаров для дома и дизайна интерьера, ежегодно проводящаяся в Алматы. В 2012 году в выставке приняли участие промышленные и торговые компании из Казахстана, Турции, России, Италии, Белоруссии, Индии, Китая.

Для бренда Scovo участие в данной выставке – отличная возможность еще раз продемонстрировать уникальность собственной продукции – «качество и экологичность изделий Scovo». В рамках выставки на стенде Scovo посетителям был презентован текущий ассортимент и новые предложения от бренда.

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ