Компания Scovo - участник выставки HomeDeco в Казахстане

06.04.2012
Компания Scovo традиционно приняла участие в 6-й Международной Выставке Текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьеров "HOMEDECO”, которая состоялась с 1 по 3 апреля 2012 года в г.Алматы (Казахстан) в выставочном Центре «Атакент Экспо».

«НOMEDECO» - это единственная специализированная выставка в Казахстане в индустрии товаров для дома и дизайна интерьера, ежегодно проводящаяся в Алматы. В 2012 году в выставке приняли участие промышленные и торговые компании из Казахстана, Турции, России, Италии, Белоруссии, Индии, Китая.

Для бренда Scovo участие в данной выставке – отличная возможность еще раз продемонстрировать уникальность собственной продукции – «качество и экологичность изделий Scovo». В рамках выставки на стенде Scovo посетителям был презентован текущий ассортимент и новые предложения от бренда.

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ