Компания Scovo - участник выставки HomeDeco в Казахстане

06.04.2012
Компания Scovo традиционно приняла участие в 6-й Международной Выставке Текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьеров "HOMEDECO”, которая состоялась с 1 по 3 апреля 2012 года в г.Алматы (Казахстан) в выставочном Центре «Атакент Экспо».

«НOMEDECO» - это единственная специализированная выставка в Казахстане в индустрии товаров для дома и дизайна интерьера, ежегодно проводящаяся в Алматы. В 2012 году в выставке приняли участие промышленные и торговые компании из Казахстана, Турции, России, Италии, Белоруссии, Индии, Китая.

Для бренда Scovo участие в данной выставке – отличная возможность еще раз продемонстрировать уникальность собственной продукции – «качество и экологичность изделий Scovo». В рамках выставки на стенде Scovo посетителям был презентован текущий ассортимент и новые предложения от бренда.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ