Компания SCOVO помогла детскому дому

17.06.2014
Компания SCOVO приняла участие в благотворительном проекте под названием «Супер-образ для выпускников детского дома», который организовал фонд «С Днем рождения». Выпускной прошел 10 июня в Азаровском детском доме в городе Калуге.

Детям устроили настоящий праздник: визажисты и стилисты создали выпускницам праздничные образы, учителя торжественно вручили аттестаты и сказали напутственные слова, приглашенные артисты порадовали интересными номерами, а в завершении вечера организаторы устроили банкет в лучшем ресторане города.

Компания SCOVO вручила каждому выпускнику наборы экологически чистой посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что функциональная и стильная посуда Nano Ceramic станет для выпускников надежным помощником на кухне и будет способствовать развитию их кулинарных талантов.

Руководитель благотворительного фонда «С Днем рождения» Кристина Беленькая совсем недавно завоевала почетный титул «Миссис России 2014», поэтому поздравляла выпускников она уже в новом статусе. Кристина уверена, что этот титул поможет ей привлечь внимание к тому важному делу, которым занимается возглавляемый ею фонд.

Надеемся, что этот день останется надолго в памяти ребят. В добрый путь!
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ