Компания SCOVO помогла детскому дому

17.06.2014
Компания SCOVO приняла участие в благотворительном проекте под названием «Супер-образ для выпускников детского дома», который организовал фонд «С Днем рождения». Выпускной прошел 10 июня в Азаровском детском доме в городе Калуге.

Детям устроили настоящий праздник: визажисты и стилисты создали выпускницам праздничные образы, учителя торжественно вручили аттестаты и сказали напутственные слова, приглашенные артисты порадовали интересными номерами, а в завершении вечера организаторы устроили банкет в лучшем ресторане города.

Компания SCOVO вручила каждому выпускнику наборы экологически чистой посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что функциональная и стильная посуда Nano Ceramic станет для выпускников надежным помощником на кухне и будет способствовать развитию их кулинарных талантов.

Руководитель благотворительного фонда «С Днем рождения» Кристина Беленькая совсем недавно завоевала почетный титул «Миссис России 2014», поэтому поздравляла выпускников она уже в новом статусе. Кристина уверена, что этот титул поможет ей привлечь внимание к тому важному делу, которым занимается возглавляемый ею фонд.

Надеемся, что этот день останется надолго в памяти ребят. В добрый путь!
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ