Компания SCOVO успешно прошла Добровольную Сертификацию

19.06.2014
РСТ_добровольная сертификацияМы рады сообщить, что компания SCOVO успешно прошла добровольную государственную сертификацию и получила разрешение на применение знака ГОСТ Р при маркировке продукции.

Теперь на индивидуальной упаковке всей выпускаемой компанией SCOVO посуды (сковороды, казаны, сотейники, жаровни, ковши, кастрюли, противни, формы для выпечки) будет наноситься знак соответствия системе сертификации.

Срок действия сертификата соответствия – до 5 июня 2017 года, государственный номер № РОСС RU АЯ.Н01016.
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ