Компания SCOVO успешно прошла Добровольную Сертификацию

19.06.2014
РСТ_добровольная сертификацияМы рады сообщить, что компания SCOVO успешно прошла добровольную государственную сертификацию и получила разрешение на применение знака ГОСТ Р при маркировке продукции.

Теперь на индивидуальной упаковке всей выпускаемой компанией SCOVO посуды (сковороды, казаны, сотейники, жаровни, ковши, кастрюли, противни, формы для выпечки) будет наноситься знак соответствия системе сертификации.

Срок действия сертификата соответствия – до 5 июня 2017 года, государственный номер № РОСС RU АЯ.Н01016.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ