Компания SCOVO провела настоящий мужской конкурс

12.11.2015
Компания SCOVO провела кулинарный конкурс, доказывающий, что мужчины – прекрасные повара!

На страничках компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники участницы конкурса выкладывали фото любимого мужчины с приготовленным им блюдом. Разумеется, в конкурсе принимали участие и сами мужчины.

Творческое жюри выбирало самые интересные фото. Победителям вручили наборы посуды Stone Pan с настоящим мужским характером и стойким мраморным покрытием!

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ