Компания SCOVO провела настоящий мужской конкурс

12.11.2015
Компания SCOVO провела кулинарный конкурс, доказывающий, что мужчины – прекрасные повара!

На страничках компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники участницы конкурса выкладывали фото любимого мужчины с приготовленным им блюдом. Разумеется, в конкурсе принимали участие и сами мужчины.

Творческое жюри выбирало самые интересные фото. Победителям вручили наборы посуды Stone Pan с настоящим мужским характером и стойким мраморным покрытием!

ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ