Компания SCOVO провела настоящий мужской конкурс

12.11.2015
Компания SCOVO провела кулинарный конкурс, доказывающий, что мужчины – прекрасные повара!

На страничках компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники участницы конкурса выкладывали фото любимого мужчины с приготовленным им блюдом. Разумеется, в конкурсе принимали участие и сами мужчины.

Творческое жюри выбирало самые интересные фото. Победителям вручили наборы посуды Stone Pan с настоящим мужским характером и стойким мраморным покрытием!

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ