Компания scovo поздравляет всех женщин с 8 марта!

06.03.2018

Милые дамы!

 Примите наши сердечные поздравления с 8 марта - международным женским днем, праздником весны и женской красоты! 

От всей души желаем, чтобы каждый ваш новый день был светлым и радостным, чтобы любовь, доброта и верность украшали вашу жизнь,

 согревали и наполняли сердца. Оставайтесь всегда такими же обаятельными, добросердечными, мудрыми и терпеливыми, 

храните те замечательные качества, благодаря которым наша жизнь становится светлее и радостнее.

Будьте всегда любимы и счастливы!

С уважением, компания Scovo

C праздником 8 марта от компании Scovo


ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ