Компания Scovo - участник экспедиции "ЯкутЭтноЭксп"

01.03.2011
Экспедиция «Якутэноскоп», организованная известным дизайнером Артемием Лебедевым, успешно стартовала из Якутска. Компания Сково помимо традиционной наклейки на борта всех автомобилей снабдила экспедицию алюминиевыми канистрами по 20литров, своего фирменного оранжевого цвета.

Для экстренных случаев в снежной Якутии, мы укомплектовали экипажи снеговыми лопатами и шарфиками варежками. Надеемся, что с нашей продукцией они удачно достигнут финишной точки своей экспедиции.

Мы будем знакомить Вас с материалами экспедиции по мере их поступления. Хоть головная машина и снабжена спутниковой антеной для связи с большой землей, фото и видеоматериалы будут поступать с небольшой задержкой.

Видеоотчеты:

День 2-3

http://www.youtube.com/watch?v=ECiJfD9v7GE&feature=fvwkrel

День 4

http://www.youtube.com/watch?v=VMQ12wScBy0&feature=related

День 5-6

http://www.youtube.com/watch?v=-zPBTmEl8Qk&feature=youtu.be

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ