Компания Scovo - участник экспедиции "ЯкутЭтноЭксп"

01.03.2011
Экспедиция «Якутэноскоп», организованная известным дизайнером Артемием Лебедевым, успешно стартовала из Якутска. Компания Сково помимо традиционной наклейки на борта всех автомобилей снабдила экспедицию алюминиевыми канистрами по 20литров, своего фирменного оранжевого цвета.

Для экстренных случаев в снежной Якутии, мы укомплектовали экипажи снеговыми лопатами и шарфиками варежками. Надеемся, что с нашей продукцией они удачно достигнут финишной точки своей экспедиции.

Мы будем знакомить Вас с материалами экспедиции по мере их поступления. Хоть головная машина и снабжена спутниковой антеной для связи с большой землей, фото и видеоматериалы будут поступать с небольшой задержкой.

Видеоотчеты:

День 2-3

http://www.youtube.com/watch?v=ECiJfD9v7GE&feature=fvwkrel

День 4

http://www.youtube.com/watch?v=VMQ12wScBy0&feature=related

День 5-6

http://www.youtube.com/watch?v=-zPBTmEl8Qk&feature=youtu.be

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ