Компания Scovo - участник экспедиции "ЯкутЭтноЭксп"

01.03.2011
Экспедиция «Якутэноскоп», организованная известным дизайнером Артемием Лебедевым, успешно стартовала из Якутска. Компания Сково помимо традиционной наклейки на борта всех автомобилей снабдила экспедицию алюминиевыми канистрами по 20литров, своего фирменного оранжевого цвета.

Для экстренных случаев в снежной Якутии, мы укомплектовали экипажи снеговыми лопатами и шарфиками варежками. Надеемся, что с нашей продукцией они удачно достигнут финишной точки своей экспедиции.

Мы будем знакомить Вас с материалами экспедиции по мере их поступления. Хоть головная машина и снабжена спутниковой антеной для связи с большой землей, фото и видеоматериалы будут поступать с небольшой задержкой.

Видеоотчеты:

День 2-3

http://www.youtube.com/watch?v=ECiJfD9v7GE&feature=fvwkrel

День 4

http://www.youtube.com/watch?v=VMQ12wScBy0&feature=related

День 5-6

http://www.youtube.com/watch?v=-zPBTmEl8Qk&feature=youtu.be

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ