Компания Scovo - участник экспедиции "ЯкутЭтноЭксп"

01.03.2011
Экспедиция «Якутэноскоп», организованная известным дизайнером Артемием Лебедевым, успешно стартовала из Якутска. Компания Сково помимо традиционной наклейки на борта всех автомобилей снабдила экспедицию алюминиевыми канистрами по 20литров, своего фирменного оранжевого цвета.

Для экстренных случаев в снежной Якутии, мы укомплектовали экипажи снеговыми лопатами и шарфиками варежками. Надеемся, что с нашей продукцией они удачно достигнут финишной точки своей экспедиции.

Мы будем знакомить Вас с материалами экспедиции по мере их поступления. Хоть головная машина и снабжена спутниковой антеной для связи с большой землей, фото и видеоматериалы будут поступать с небольшой задержкой.

Видеоотчеты:

День 2-3

http://www.youtube.com/watch?v=ECiJfD9v7GE&feature=fvwkrel

День 4

http://www.youtube.com/watch?v=VMQ12wScBy0&feature=related

День 5-6

http://www.youtube.com/watch?v=-zPBTmEl8Qk&feature=youtu.be

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ