Scovo Black Diamond – бриллиант на Вашей кухне!

05.07.2017
Компания Scovo, продолжая создавать качественную продукцию по доступной цене, устанавливая вместе с тем модные тренды на рынке,  информирует об очередной новинке – коллекции посуды с уникальным антипригарным покрытием Black Diamond!

Scovo Black Diamond посуда


   SCOVO Black Diamond – это ультрасовременная коллекция посуды, представленная в глянцевом черном цвете. Помимо выдержанного классического дизайна и великолепного исполнения, главная особенность коллекции заключается в использовании уникального покрытия Whitford, усиленного бриллиантовыми частицами, что гарантирует более долгий срок службы и делает использование посуды еще более комфортным. Благодаря алмазным частицам внутренняя поверхность приобретает приятный блеск, а Ваши любимые блюда не пригорают и сохраняют полезные свойства продуктов.
   Удобная ручка матового черного цвета выполнена из сверхпрочного ненагревающегося материала. Ухаживать за посудой одно удовольствие – ее можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Каждое изделие коллекции SCOVO Black Diamond поставляется в стильной упаковке, подчеркивающей достоинства коллекции и привлекающей внимание. Благодаря элегантному дизайну SCOVO Black Diamond идеально впишется в любой интерьер!
   Еще одним несомненным преимуществом данной коллекции является сбалансированный ассортимент, включающий в себя сковороды и сотейники. Надежные материалы и высокое качество в сочетании с доступной ценой делают коллекцию SCOVO Black Diamond привлекательной со всех сторон. 

Подробная информация о коллекции SCOVO Black Diamond

Преимущества посуды Scovo Black Diamond

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ