Scovo Black Diamond – бриллиант на Вашей кухне!

05.07.2017
Компания Scovo, продолжая создавать качественную продукцию по доступной цене, устанавливая вместе с тем модные тренды на рынке,  информирует об очередной новинке – коллекции посуды с уникальным антипригарным покрытием Black Diamond!

Scovo Black Diamond посуда


   SCOVO Black Diamond – это ультрасовременная коллекция посуды, представленная в глянцевом черном цвете. Помимо выдержанного классического дизайна и великолепного исполнения, главная особенность коллекции заключается в использовании уникального покрытия Whitford, усиленного бриллиантовыми частицами, что гарантирует более долгий срок службы и делает использование посуды еще более комфортным. Благодаря алмазным частицам внутренняя поверхность приобретает приятный блеск, а Ваши любимые блюда не пригорают и сохраняют полезные свойства продуктов.
   Удобная ручка матового черного цвета выполнена из сверхпрочного ненагревающегося материала. Ухаживать за посудой одно удовольствие – ее можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Каждое изделие коллекции SCOVO Black Diamond поставляется в стильной упаковке, подчеркивающей достоинства коллекции и привлекающей внимание. Благодаря элегантному дизайну SCOVO Black Diamond идеально впишется в любой интерьер!
   Еще одним несомненным преимуществом данной коллекции является сбалансированный ассортимент, включающий в себя сковороды и сотейники. Надежные материалы и высокое качество в сочетании с доступной ценой делают коллекцию SCOVO Black Diamond привлекательной со всех сторон. 

Подробная информация о коллекции SCOVO Black Diamond

Преимущества посуды Scovo Black Diamond

ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ