Scovo Black Diamond – бриллиант на Вашей кухне!

05.07.2017
Компания Scovo, продолжая создавать качественную продукцию по доступной цене, устанавливая вместе с тем модные тренды на рынке,  информирует об очередной новинке – коллекции посуды с уникальным антипригарным покрытием Black Diamond!

Scovo Black Diamond посуда


   SCOVO Black Diamond – это ультрасовременная коллекция посуды, представленная в глянцевом черном цвете. Помимо выдержанного классического дизайна и великолепного исполнения, главная особенность коллекции заключается в использовании уникального покрытия Whitford, усиленного бриллиантовыми частицами, что гарантирует более долгий срок службы и делает использование посуды еще более комфортным. Благодаря алмазным частицам внутренняя поверхность приобретает приятный блеск, а Ваши любимые блюда не пригорают и сохраняют полезные свойства продуктов.
   Удобная ручка матового черного цвета выполнена из сверхпрочного ненагревающегося материала. Ухаживать за посудой одно удовольствие – ее можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Каждое изделие коллекции SCOVO Black Diamond поставляется в стильной упаковке, подчеркивающей достоинства коллекции и привлекающей внимание. Благодаря элегантному дизайну SCOVO Black Diamond идеально впишется в любой интерьер!
   Еще одним несомненным преимуществом данной коллекции является сбалансированный ассортимент, включающий в себя сковороды и сотейники. Надежные материалы и высокое качество в сочетании с доступной ценой делают коллекцию SCOVO Black Diamond привлекательной со всех сторон. 

Подробная информация о коллекции SCOVO Black Diamond

Преимущества посуды Scovo Black Diamond

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ