SCOVO начал сотрудничать с журналом Jamie Magazine

28.01.2015

Мы рады сообщить, что в этом году компания SCOVO начинает сотрудничество с кулинарным журналом знаменитого британского повара – Джейми Оливера. Первый выпуск журнала Jamie Magazineс нашей рекламной поддержкой уже можно найти на полках магазинов (январско-февральский номер).

Джейми Оливер - это не только один из самых знаменитых и любимых шеф-поваров в мире. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Он выпускает кулинарные книги и товары под своим именем, владеет 19 ресторанами, является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира, причем в Германии, Голландии и России журнал имеет самостоятельное содержание.

Номера российской версии журнала содержат авторские рецепты Оливера, рецепты и советы его коллег-друзей, обзоры ресторанов, а также репортажи из разных уголков России о местных гастрономических особенностях и предпочтениях.  Джейми очень строго относится к экологической безопасности – все рецепты только из натуральных продуктов, без химических добавок и даже бумага, на которой печатается журнал, экологически чистая и полностью разлагается в земле.

Политика SCOVO в области экологической безопасности построена на тех же принципах  – вся наша продукция абсолютно безопасна для пользователя, не содержит PFOA и не требует особых условий утилизации.

Надеемся, что читатели Jamie Magazine по достоинству оценят качество, стиль и функциональность продукции SCOVO! 

Jamie Magazineс

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ