SCOVO начал сотрудничать с журналом Jamie Magazine

28.01.2015

Мы рады сообщить, что в этом году компания SCOVO начинает сотрудничество с кулинарным журналом знаменитого британского повара – Джейми Оливера. Первый выпуск журнала Jamie Magazineс нашей рекламной поддержкой уже можно найти на полках магазинов (январско-февральский номер).

Джейми Оливер - это не только один из самых знаменитых и любимых шеф-поваров в мире. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Он выпускает кулинарные книги и товары под своим именем, владеет 19 ресторанами, является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира, причем в Германии, Голландии и России журнал имеет самостоятельное содержание.

Номера российской версии журнала содержат авторские рецепты Оливера, рецепты и советы его коллег-друзей, обзоры ресторанов, а также репортажи из разных уголков России о местных гастрономических особенностях и предпочтениях.  Джейми очень строго относится к экологической безопасности – все рецепты только из натуральных продуктов, без химических добавок и даже бумага, на которой печатается журнал, экологически чистая и полностью разлагается в земле.

Политика SCOVO в области экологической безопасности построена на тех же принципах  – вся наша продукция абсолютно безопасна для пользователя, не содержит PFOA и не требует особых условий утилизации.

Надеемся, что читатели Jamie Magazine по достоинству оценят качество, стиль и функциональность продукции SCOVO! 

Jamie Magazineс

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ