«Scovo» на выставке «Примус» в Киеве

08.10.2010
С 12 по 15 октября компания «Scovo» принимает участие в выставке посуды и товаров для дома «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2010» На выставке представлен полный ассортимент продукции — посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. На стенде компании были выставлены образцы продукции с новой упаковкой и фурнитурой линеек Президент, Мастер, Титаниум, Профи, Кардинал. Также представлена линейка Президент с обновленной фурнитурой, имеющей хромированные элементы.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ