«Scovo» на выставке «Примус» в Киеве

08.10.2010
С 12 по 15 октября компания «Scovo» принимает участие в выставке посуды и товаров для дома «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2010» На выставке представлен полный ассортимент продукции — посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. На стенде компании были выставлены образцы продукции с новой упаковкой и фурнитурой линеек Президент, Мастер, Титаниум, Профи, Кардинал. Также представлена линейка Президент с обновленной фурнитурой, имеющей хромированные элементы.

ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ