Scovo – 11 лет на рынке!

27.11.2014
11 лет на рынке1 декабря исполняется 11 лет бренду Сково!

Наш бренд – это не только символы и правильно подобранные цвета, это команда профессионалов, работающих для того, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным и приносил радость и удовольствие.

Сегодня Мы хотим поблагодарить наших коллег, принимающих участие в создании продукции на всех этапах производства; наших партнёров, которые помогают нам в распространении продукции; и, разумеется, наших покупателей, которые присылают свои отзывы и комментарии о качестве и надёжности нашей посуды.

В честь знаменательной даты, мы проводим акции на ряд наших коллекций.

Подробности акций вы можете узнать у дистрибьюторов Сково™.
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ