Scovo – 11 лет на рынке!

27.11.2014
11 лет на рынке1 декабря исполняется 11 лет бренду Сково!

Наш бренд – это не только символы и правильно подобранные цвета, это команда профессионалов, работающих для того, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным и приносил радость и удовольствие.

Сегодня Мы хотим поблагодарить наших коллег, принимающих участие в создании продукции на всех этапах производства; наших партнёров, которые помогают нам в распространении продукции; и, разумеется, наших покупателей, которые присылают свои отзывы и комментарии о качестве и надёжности нашей посуды.

В честь знаменательной даты, мы проводим акции на ряд наших коллекций.

Подробности акций вы можете узнать у дистрибьюторов Сково™.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ