Обзор коллекции Citrus в сообществе «Покупай Российское!»

12.02.2016
Покупай Российское!На этой неделе сообщество «Покупай Российское!» в популярной социальной сети ВКонтакте разместило обзор новинки SCOVO – коллекции Citrus, состоящей из сковород, сотейников и жаровен двух ярких цветов – оранжевого и ярко-зеленого. Сообщество посвящено обзорам отечественной продукции, его численность 15 000 подписчиков.

На посуде SCOVOCitrusготовили сырники и жарили курицу с луком. Повар по достоинству оценил как внешний вид, так и антипригарные свойства посуды:

«Сковороды классного зеленого и оранжевого цвета радуют не только своим внешним видом, но и характеристиками. Диаметр сковороды Lime - 28 сантиметров, что позволяет за раз готовить больше, как раз для большой семьи! Сковорода очень тонкая, поэтому быстро нагревается и начинать жарить на ней можно почти сразу. Ручка из термостойкого пластика не нагревается даже спустя долгое время на плите. Антипригарное покрытие позволяет снизить количество масла для жарки до минимума! Полезно, не правда ли?)) Сковорода очень легко моется обычной губкой, а так же подходит для мытья в посудомоечной машине. Дружит как с газовыми, так и с электрическими и стеклокерамическими плитами».

В заключении своего обзора автор пишет: «Красивая и надежная посуда, которая станет не только украшением вашей кухни, но и верным помощником любой хозяйки!».

1 - копия.jpg




С обзором можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/vkscovo?w=wall-69971592_1399
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ