Обзор коллекции Citrus в сообществе «Покупай Российское!»

12.02.2016
Покупай Российское!На этой неделе сообщество «Покупай Российское!» в популярной социальной сети ВКонтакте разместило обзор новинки SCOVO – коллекции Citrus, состоящей из сковород, сотейников и жаровен двух ярких цветов – оранжевого и ярко-зеленого. Сообщество посвящено обзорам отечественной продукции, его численность 15 000 подписчиков.

На посуде SCOVOCitrusготовили сырники и жарили курицу с луком. Повар по достоинству оценил как внешний вид, так и антипригарные свойства посуды:

«Сковороды классного зеленого и оранжевого цвета радуют не только своим внешним видом, но и характеристиками. Диаметр сковороды Lime - 28 сантиметров, что позволяет за раз готовить больше, как раз для большой семьи! Сковорода очень тонкая, поэтому быстро нагревается и начинать жарить на ней можно почти сразу. Ручка из термостойкого пластика не нагревается даже спустя долгое время на плите. Антипригарное покрытие позволяет снизить количество масла для жарки до минимума! Полезно, не правда ли?)) Сковорода очень легко моется обычной губкой, а так же подходит для мытья в посудомоечной машине. Дружит как с газовыми, так и с электрическими и стеклокерамическими плитами».

В заключении своего обзора автор пишет: «Красивая и надежная посуда, которая станет не только украшением вашей кухни, но и верным помощником любой хозяйки!».

1 - копия.jpg




С обзором можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/vkscovo?w=wall-69971592_1399
ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ