Обзор коллекции Citrus в сообществе «Покупай Российское!»

12.02.2016
Покупай Российское!На этой неделе сообщество «Покупай Российское!» в популярной социальной сети ВКонтакте разместило обзор новинки SCOVO – коллекции Citrus, состоящей из сковород, сотейников и жаровен двух ярких цветов – оранжевого и ярко-зеленого. Сообщество посвящено обзорам отечественной продукции, его численность 15 000 подписчиков.

На посуде SCOVOCitrusготовили сырники и жарили курицу с луком. Повар по достоинству оценил как внешний вид, так и антипригарные свойства посуды:

«Сковороды классного зеленого и оранжевого цвета радуют не только своим внешним видом, но и характеристиками. Диаметр сковороды Lime - 28 сантиметров, что позволяет за раз готовить больше, как раз для большой семьи! Сковорода очень тонкая, поэтому быстро нагревается и начинать жарить на ней можно почти сразу. Ручка из термостойкого пластика не нагревается даже спустя долгое время на плите. Антипригарное покрытие позволяет снизить количество масла для жарки до минимума! Полезно, не правда ли?)) Сковорода очень легко моется обычной губкой, а так же подходит для мытья в посудомоечной машине. Дружит как с газовыми, так и с электрическими и стеклокерамическими плитами».

В заключении своего обзора автор пишет: «Красивая и надежная посуда, которая станет не только украшением вашей кухни, но и верным помощником любой хозяйки!».

1 - копия.jpg




С обзором можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/vkscovo?w=wall-69971592_1399
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ