Ретейлер Х5 оценил качество посуды Scovo

08.02.2012

Крупнейший российский ретейлер Х5, под управленим которого находятся торговые сети Перекресток, Пятерочка, Карусель, Копейка, оценил высокое качество производимой компанией Сково продукции, ее экологичность, безопасность для здоровья населения и надежность работы с лидером на российского рынка посуды*.

В 2012 году начались на поставки 15 видов продукции в более чем 500 собственных магазинов Х5 и франчайзинговых партнеров - поставляемый ассортимент продукции Сково включает литую и штампованную алюминиевую посуду, с традиционным антипригарным покрытием темного и светлого цвета. Следуя возрастающим запросам потребителей, в сети Х5 будет так же продаваться произведенная Сково посуда с керамическим покрытием.

На предстоящие масленицу и Пасху производитель и розничный оператор разработали совместную масштабную акцию и промо-предложения для розничных покупателей сети Х5.

Сотрудничество двух сильных партнеров позволит каждой из сторон строить стабильный, постоянно растущий бизнес, а конечным потребителям получать высококачественную и безопасную для здоровья посуду широкого ассортимента от российского производителя.

* по данным исследования ВЦИОМ
ЕЩЕ Рекомендуем

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ