Ретейлер Х5 оценил качество посуды Scovo

08.02.2012

Крупнейший российский ретейлер Х5, под управленим которого находятся торговые сети Перекресток, Пятерочка, Карусель, Копейка, оценил высокое качество производимой компанией Сково продукции, ее экологичность, безопасность для здоровья населения и надежность работы с лидером на российского рынка посуды*.

В 2012 году начались на поставки 15 видов продукции в более чем 500 собственных магазинов Х5 и франчайзинговых партнеров - поставляемый ассортимент продукции Сково включает литую и штампованную алюминиевую посуду, с традиционным антипригарным покрытием темного и светлого цвета. Следуя возрастающим запросам потребителей, в сети Х5 будет так же продаваться произведенная Сково посуда с керамическим покрытием.

На предстоящие масленицу и Пасху производитель и розничный оператор разработали совместную масштабную акцию и промо-предложения для розничных покупателей сети Х5.

Сотрудничество двух сильных партнеров позволит каждой из сторон строить стабильный, постоянно растущий бизнес, а конечным потребителям получать высококачественную и безопасную для здоровья посуду широкого ассортимента от российского производителя.

* по данным исследования ВЦИОМ
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ