Прием заказов на изготовление блинниц

10.10.2011
promoУважаемые партнеры!

Для поддержания Ваших продаж в период Масленницы-2012 наша компания предлагает Вам акционную позицию блинницы на базе ТМ Promo (арт. РА-043).

До 20 октября ведется сбор заказов. Воспользовавшись данным предложением вы будете иметь гарантированные обьемы и самые низкие цены.

В дальнейшем продажа данного изделия с акционной ценой будет со склада, по наличию.

Цены, условия и подробности Вы можете узнать у своих менеджеров по телефону:
г.Москва +7 (495) 713 91 27
г.Каменск-Уральский +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ