Читайте о наших новинках в журнале «Гастроном»

11.09.2014
Новинка 2014 года от компании SCOVO – сковорода с сегментированным дном Happy Heart - украшает страницы сентябрьского номера популярного кулинарного журнала «Гастроном»! Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил чудесные оладьи в форме сердечек с ягодной начинкой.

Чтобы приготовить 4 порции оладий с ягодами вам потребуется 80 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, 80 грамм сахара, 1 яйцо, 250 мг жирных сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 180 грамм муки, половина чайной ложки соды, 3 столовые ложки оливкового масла и 200 грамм черники.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в сентябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ