Читайте о наших новинках в журнале «Гастроном»

11.09.2014
Новинка 2014 года от компании SCOVO – сковорода с сегментированным дном Happy Heart - украшает страницы сентябрьского номера популярного кулинарного журнала «Гастроном»! Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил чудесные оладьи в форме сердечек с ягодной начинкой.

Чтобы приготовить 4 порции оладий с ягодами вам потребуется 80 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, 80 грамм сахара, 1 яйцо, 250 мг жирных сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 180 грамм муки, половина чайной ложки соды, 3 столовые ложки оливкового масла и 200 грамм черники.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в сентябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ