Призы от SCOVO для читателей журнала «ХлебСоль»

05.03.2015

Компания SCOVO и популярный кулинарный журнал «ХлебСоль» проводят конкурс среди читателей мартовского номера журнала. Читателям предлагается придумать красивое название для блюда от шеф-повара. Автору лучшего названия достанутся призы от SCOVO – сковорода и сотейник из новой «мраморной»  коллекции STONEPAN.

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы! 

Призы от SCOVO для читателей журнала «ХлебСоль»

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ