Призы от SCOVO для читателей журнала «ХлебСоль»

05.03.2015

Компания SCOVO и популярный кулинарный журнал «ХлебСоль» проводят конкурс среди читателей мартовского номера журнала. Читателям предлагается придумать красивое название для блюда от шеф-повара. Автору лучшего названия достанутся призы от SCOVO – сковорода и сотейник из новой «мраморной»  коллекции STONEPAN.

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы! 

Призы от SCOVO для читателей журнала «ХлебСоль»

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ