«ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011»

04.10.2011
В период с 27 по 30 сентября 2011г. компания Scovo принимала участие в выставке «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011», проходящей в Международном Выставочном Центре (Украина, г.Киев, Броварской пр-т, 15).

Это крупнейшая и наиболее представительная выставка отрасли, на которой участники рынка посуды ежегодно презентуют профессиональной оценке байеров все многообразие посуды и кухонных принадлежностей для дома и сферы общественного питания. Именно здесь крупные торговые компании могут подтвердить статус лидеров отрасли, а новые посудные бренды получают потевку на украинский рынок.

Среди постоянных участников выставки «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011» были отмечены такие компании, как Tescoma, Maestro, Bergner, Peterhof, Krauff, Pyrex и т.д. Участие в подобных выставках дает возможность заявить о себе, встретиться с коллегами по бизнесу, увидеть уровень работы коллег и продемонстрировать свои возможности.

Компания Scovo в рамках выставки «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011» представила новинки, провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, мелкими дилерами. Cреди посетителей выставки было много заинтересовавшихся продукцией бренда Scovo - это сетевые и розничные торговцы, бизнесмены средней руки.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ