«ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011»

04.10.2011
В период с 27 по 30 сентября 2011г. компания Scovo принимала участие в выставке «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011», проходящей в Международном Выставочном Центре (Украина, г.Киев, Броварской пр-т, 15).

Это крупнейшая и наиболее представительная выставка отрасли, на которой участники рынка посуды ежегодно презентуют профессиональной оценке байеров все многообразие посуды и кухонных принадлежностей для дома и сферы общественного питания. Именно здесь крупные торговые компании могут подтвердить статус лидеров отрасли, а новые посудные бренды получают потевку на украинский рынок.

Среди постоянных участников выставки «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011» были отмечены такие компании, как Tescoma, Maestro, Bergner, Peterhof, Krauff, Pyrex и т.д. Участие в подобных выставках дает возможность заявить о себе, встретиться с коллегами по бизнесу, увидеть уровень работы коллег и продемонстрировать свои возможности.

Компания Scovo в рамках выставки «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2011» представила новинки, провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, мелкими дилерами. Cреди посетителей выставки было много заинтересовавшихся продукцией бренда Scovo - это сетевые и розничные торговцы, бизнесмены средней руки.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ