Пресс-завтрак 8 декабря

10.12.2010
Разработанное компанией DuPont антипригарное покрытие Teflon позволило нашей компании предоставить в России самое современное, экологически безопасное и обладающее максимальными потребительскими свойствами антипригарное покрытие, которое нами используется на продукции среднего и премиального сегментов. В настоящее время мы работаем с двумя брендами концерна – это Тефлон Платинум и Тефлон Классик.

С покрытием Teflon Сково выпускает 4 торговые марки, что составляет 22% от общего числа марок: Антипригарное покрытие от Дюпон, мы наносим на литую посуду под маркой «Профи», на штампованную «Кардинал», «Президент», на частные марки IKEA «Токролиг» и «Спраклиг» - для предоставления конечным потребителям нашей продукции высокого качества изготовления посуды и высокого уровня антипригарных свойств покрытия. Наше партнерство с компанией DuPont находится не только в сфере нанасения антипригарных покрытий Teflon, но и популяризации продуктов обеих компаний, информировании профессиональных участников рынка и конечных потребителей о современном уровне развития мировых технологий и тенденциях развития отрасли. Так же совместная работа наших компаний Сково и DuPont позволяют постоянно иметь высокое качество выпускаемой продукции, повышать культуру выпуска продукции ориентируясь на европейские стандарты производства и высокие экологические требования. Для журналистов был организован
  • мастер-класс по приготовлению разнообразных блюд с шеф-поварами журнала «Гастроном»;
  • восхитительные угощения приготовленные самими на сковородах Scovo President;

В кулуарных беседах с журналистами представители нашей компании ответили на многочисленные вопросы журналистов по продукции, компании и планам на будущее. Все гости получили в подарок сковороды Scovo President. Мы пригласили всех представителей прессы посетить в январе наш завод с ознакомительной экскурсией.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ